Веселуха

8 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Иванович YY14 января, 19:18
    долгих лет той бабушке, чья жизненная позиция не позволила заполонить неграми русский край!)) и не надо за это лохмат...Крещенская история
  • jursemmailru Пенхасов ЮС6 января, 17:45
    Древняя истина: «Устами младенца глаголит истина!» Сидели бы, хныкали-плакали бы, - а так – весь салон радостно хохот...Перл от мужика из...
  • Александр Иванович YY5 января, 10:08
    о счастливом детстве: а кто вам мешает сейчас гулять дотемна,жечь костры, любоваться закатом, забегать домой лишь изр...Подборка смешных ...

Короткие истории из жизни

Короткие истории из жизни

Короткие истории из жизни

Недалеко от дома супермаркет. Дверь туда добровольно и абсолютно безвозмездно открывает оригинальный швейцар – местный бомж. Он очень галантен, ничего не просит, не тянет руку за деньгами. А я всегда говорю ему: "Благодарю". В следующий раз надо наградить материально: и денежкой, и покушать купить. Замечательный бомж. :)

Знакомая после аварии попала в больницу. Всю реанимацию просила узнать, где муж. Родители ей объяснили, что он в другой больнице. Спустя месяц ночью ее разбудил муж, погладил по ногам и вышел во двор. Знакомая кинулась за ним, но в силу полученных травм передвигалась ещё плохо. Выйдя на улицу, мужа так и не нашла, решила присесть на лавочку. Возвращалась назад, когда увидела пожар в районе ее палаты — проводка. Соседки задохнулись, а мы позднее ей сказали, что на самом деле ее муж погиб в аварии.

Решила начать новую жизнь и похудеть к лету. Для начала, подумала я, нужно бросить лифт и подниматься домой по лестнице. Иду я, иду, и чуть ли не на каждом этаже пахнет едой: то жареной картошечкой, то пельмешками, то ещё чем-то... Ну вот и как с такими соседями похудеешь?!(

Вспомнился мне 6-й класс. Учительница по музыке дала задание написать рассказ про любимого исполнителя/группу.
Я написала про Сектор Газа. Как эта группа меня вдохновляет и помогает выжить в этом жестоком мире. Уже тогда я была ебанутая на всю голову.

Договаривалась с грузчиком по телефону насчет переезда. Он говорит:– Кровать какого размера– Не знаю, она квадратная.– Квадратных кроватей не бывает.Все 8 этажей по пути в мою новую съемную квартиру он тащил матрас, матерился и причитал: "Я первый раз в жизни вижу квадратную кровать! Зачем она тебе, ты же одна живешь!"Было и смешно, и грустно.

Очень люблю блокноты. У меня есть блокнот со списком фильмов, которые я хочу посмотреть; есть блокнот, в котором список книг; есть блокнот, где список дел на день. Блокнот, в котором я пишу свои мысли; блокноты, блокноты, блокноты! Обожаю! Блокнотомания какая-то.

У моей лучшей подруги три года назад нашли тяжёлое заболевание. Не так давно врачи сказали, что ей осталось немного. Мы с ней вместе буквально с пелёнок и плевать я хотела, что все считают, что женской дружбы не бывает. Конечно же, я верю в чудо. Но сейчас я собираюсь осуществить её мечту - путешествие по Европе. С самого детства мечтали об этом :)

Живу в Китае, Пекин, расстояния просто сумасшедшие! Просто даже от метро до пункта назначения еще час на трех автобусах, поэтому купила себе мопед, повергнув в истерику родных. Большой, красивый, дерзко-черный, Грошиком зовут. Чувствую, будто он мой сынуля-подросток. Оставляю около метро, всегда боюсь, что украдут... Он будет кричать сигналкой о помощи, звать меня, а я не смогу прийти вовремя и больше никогда его не увижу. Сердце разрывается оттого, что растащат моего Грошика на органы :(

У меня дома в аквариуме живет большая улитка ахатина. А еще от меня недавно уехала жена — расстались. Я очень тяжело это переживаю. И после того, как отметили Новый год с родней, я хотел уйти. На это моя бабушка ответила: "Куда ты пойдешь? Тебя дома только твоя улитка и ждет!" Но вот не могу на бабушку любимую обижаться, знаю, что не со зла. Смеялись вместе, когда она поняла, насколько саркастично это прозвучало)

Проболела и провалялась с высокой температурой все новогодние каникулы, никакой ёлки, оливье, гостей и подарков (живу и учусь одна в чужом городе). Когда встала на ноги и выползла из квартиры, чтобы хотя бы вынести мусор, на моей лестничной клетке, практически у самой моей двери, кто-то из соседей поставил искусственную маленькую ёлочку, украшенную всякой фигнёй. Чуть не расплакалась от умиления. Товарищ сосед, сам того не желая, подарил мне ту частичку праздничного настроения, которого мне так остро не хватало эти две недели!

Обожаю лук! Могу взять луковицу с солью и хлебом и умять ее в секунду, как яблоко. Я красивая девушка, но часто не иду на встречи, потому что пару минут назад съела свое любимое блюдо. А сиреневый так вообще кайф!



Купил в Таиланде красную змеиную мазь для суставов. Она стоит у меня на полке уже больше года, но она такая вонючая, что когда я ей что-то смазываю, мне из соседних комнат (за закрытыми дверями) начинают орать, чтоб я перестал. А я так люблю этот запах – он напоминает мне о том светлом времени, когда я отдыхал, и я порой специально открываю баночку и затягиваюсь))

Несколько моих знакомых приезжают в Москву заработать. Одна заработала себе на свадьбу, а ее муж-олень даже не догадывается, откуда у жены такие деньги. Свадьба была на широкую ногу, сейчас у них ребёнок. Ездят периодически отдыхать. Жена периодически подрабатывает. Да многие мои знакомые девочки при мужьях ездят в МСК, там мужики платят крупные деньги. Мне тоже предлагали, не смогла. Мы скоро все скатимся на дно.

Когда я стояла на станции, обратила внимание на бомжа, который мне подмигивал, причмокивал, подзывал к себе, представляясь Стасом Михайловым, признавался в любви. Из его пьяного бреда поняла, что он принял меня за Валерия Леонтьева.Бомж, алкоголик, гей, да к тому же шизофреник.

Вспомнила свой самый стремный Новый год. Мне лет 10-11 было. 31 декабря. Мама впервые по просьбе отца запекала утку вместо курицы. Когда же пришло время её доставать, мама пару раз попросила отца, но он смотрел телевизор и проигнорировал. Я очень захотела помочь маме и полезла сама доставать это «новогоднее чудо». Беру я её и неожиданно наклоняю (очень тяжелая). В этот момент прямо мне на живот льётся куча кипящего растаявшего жира, но утку я не роняю. Так и стою. Родители тогда поругались:((

Мы со старшим братом очень разные. Я маленькая блондинка с голубыми глазами, брат высокий, кареглазый, слегка смуглый, с тёмными волосами. Во мне сомнений не было, я копия отца, а вот брат... Мой отец всегда подозревал маму в измене, а папина сестра даже предложила сделать тест ДНК. Но не стали, замяли. Мама была спокойна и уверена. Брату 35, родился у него сын, который копия деда! Он настолько похож на нашего отца в детстве, что фото неотличимы! Отец спустя 35 лет успокоился и понял, что сын всё-таки его...

Мне часто снятся такие сны, после которых я не хочу просыпаться. Параллельные многоуровневые миры, машины времени, странные планеты, близкие люди, которых больше нет в моей жизни. Даже страшные сны поистине интересные и яркие. Реальность же полна ужаса, сломанных надежд, страхов, каждодневных поражений. Я молода, но у меня уже есть долги, тяжёлые болезни и непроходящее чувство безысходности. Я просто надеюсь, что хотя бы когда умру, буду в одном из своих красивейших снов.

Вот все жалуются, что пандемия мешает жить, куча ограничений и всё такое. Я, анализируя прошедший год, ловлю себя на мысли, что единственное изменение в моей жизни в прошедшем году — это необходимость не забывать маску брать с собой. Чувствую себя вполне комфортно, чуть больше работы по удаленке, чуть больше времени с родными, чуть больше сделано дома, чуть больше времени проведено на природе. Не так уж и плох прошедший год, как его рисуют...

Знаю, что все равно не опубликуют, но хотя бы выговорюсь. Встречаюсь с парнем полтора года, он любит меня. Вроде всё идеально. Но буквально месяц назад я к нему охладела... Не думаю о нём ночами, не вижу с ним будущего, но бросить боюсь. Я просто не знаю, что делать... Я не хочу причинять ему боль, но и оставаться с ним не могу, потому что рано или поздно он поймёт, что я его не люблю больше. Он - моя первая любовь, и я наивно полагала, что последняя...

Все мои парни абсолютно не умели целоваться. Это не чувственные поцелуи, как в фильмах, это "я хочу тебя сожрать, но перед этим обслюнявлю всё твоё лицо, чтоб ты захлебнулась в моих слюнях". Говорила всем, что мне неприятно, но это почему-то всегда действует только в тот конкретный раз, а дальше всё по-прежнему. Даже то, что я после каждого "поцелуя" вытираю рот рукой, никого не смущало. Какого хрена? У них строение рта какое-то особенное, что без пары литров слюней поцелуй не состоится, или просто я подсознательно выбираю чемпионов среди слюнтяев?..

У меня очень часто выскакивает простуда на губе в одном и том же месте. Настолько часто, что некоторые мои знакомые меня без нее ни разу не видели. Недавно я встретила одного своего приятеля в "беспростудный" период, а он спросил меня, зачем я удалила свою симпатичную родинку. У него просто зрение -7.

Весной приходит время убирать зимние вещи в далёкий ящик, и в карман я всегда кладу записочку: "Привет из прошлого", в ней я пишу дату, время, чем я занята, о чем переживаю, пишу о планах на будущее. И спустя некоторое время, когда пора надевать зимнюю одежду, то нахожу этот "привет из прошлого" и вспоминаю, что произошло за это время, что изменилось, сбылись ли мои мечты... Такая ностальгия.

Ненавижу мыть полы, но когда нужно, стараюсь сделать это хорошо. Нашла способ заставить себя – думаю о том, что смываю все следы присутствия людей в своем доме, мотивирует залезть в каждый угол! И правда же, то волос найдется, то бусина, то еще какие-то мелочи от людей, от которых хочешь избавиться в жизни.

Часто бегаю в парке и каждый раз наблюдаю, как какой-то дедушка возится у клумбы: то посадит что-то, то польет. Цветы все не росли и не росли. Как-то пробегаю мимо клумбы, деда нет. Остановился посмотреть – что и как. Как же я, блять, удивился, когда увидел клубни картофеля! КАРТОФЕЛЯ! В КЛУМБЕ, БЛЯТЬ!!!

Ехала в трамвае, сидят напротив мама с сыном, рядом их папа стоит. Мелкий беспокойно заерзал, просит отца наклониться и выдает громким шепотом: "Папа, а мама пукнула!"К черту этих детей, не буду рожать!

Занимаюсь в тренажерном зале, у меня отличная фигура. Познакомился с девушкой, влюбился, теперь люблю ее больше жизни, но в последнее время она совсем перестала за собой следить, поправляется на глазах. Люблю ее очень сильно, хочу сказать, что ей пора тоже начать ходить в зал, но не знаю, как – боюсь, что обидится и бросит меня. Вообще не знаю, что делать.

Включить звук


Моя кошка каждый раз, когда я прихожу домой, мчится встречать. И как только открываю дверь, она выскакивает в коридор и начинает заворачиваться в половичок. Да-да, именно заворачиваться. Боком на него ложится, хватает когтями один его край и накрывает себя им – получается такая грязная пыльная кошачья "шаурма". Люблю её.

Лет 5 уже обхожу стороной магазины нижнего белья. Потому что продавец-консультант ходит за мной по пятам, и как только я положу глаз на что-нибудь, следует комментарий: "Отлично сидит, это из шелка, а это из вискозы". Да хоть из хуезы, дайте я спокойно трусы выберу! Бесит.

Один раз нужно было починить смывной бочок – протекал немного. В общем, промучился целый вечер, так его и не отрегулировав. Психанул и забросил это дело. Ночью приснился сон про то, как я подхожу к бочку, нажимаю кнопку "вернуть к заводским настройкам" и все – течь устранена. Проснулся, бегом к унитазу, снимаю крышку и ищу ту самую кнопку. Только через полчаса понял, что это был всего лишь сон))

Поняла, что меня бесит еда! Она слишком требовательна: сходи в магазин, потрать на неё деньги, приготовь (да так, чтоб это ещё и полезно было). А если не растратишь всю энергию, которую она даёт, то это аукнется лишним жиром. Но самое ужасное - тебе придётся зависеть от неё ВСЮ ЖИЗНЬ! Ненавижу эту мразь!

Давно работаю переводчицей, всегда справлялась хорошо, а после 36 лет стала переводить устно не так уверенно - грызёт чувство, что я уже не та молодая девчонка, которую представляют, когда говорят про переводчицу. Такое ощущение, как будто я стареющая секретарша или старая тетка в девчачьем платье. Понимаю, что глупо, но отогнать эти мысли не могу.

Написал старый знакомый, общались много лет назад. Начали переписываться, вспоминать былое, шутить, а потом он предложил мне скинуть сиськи, на что я отказала, аргументируя парнем. Меня назвали шлюхой, мол, почему я вообще с ним общаюсь, раз у меня есть парень, мне нельзя ни с кем общаться, какого хера я не сказала ему сразу. Мой парень знал, что мне пишет старый друг, не скрывала общение, но зачем такая реакция? Почувствовала себя, как в говне извалявшейся. Хотела, блин, пообщаться.

На парах по фотоделу на первом курсе рисовали раскадровку.Преподаватель смотрит работу одногруппницы и говорит: «Ну и что, слишком обычный кадр — кошка лежит и дети с ней играют». И девочка выдала, что пришло первое на ум: «Так кошка дохлая».

Я поняла, что я абьюзер. Контролирую мужа, читаю его переписки и делаю это всегда так непринужденно, что он и сам думает, якобы наши отношения нормальные. Я знаю, где он, с кем говорил, о чём. Я на него влияю, так как я хороший манипулятор, но я понимаю, что так не должно быть. Пытаюсь от этого избавиться, но все советы сводятся в признание проблемы и повышение самооценки. Для меня это пустые слова, и я с этим всё равно не могу ничего поделать. Чувствую себя неизлечимой психопаткой и часто в депрессии.

Мечтаю переехать в Сочи с семьёй. Смотрю фильмы, картинки, видео с Сочи и прям хочется! Мечтаю жить у моря, чтобы горы были. Пусть даже море будет в 20-30-40 минутах езды, но оно рядом. Не знаю, с чего начать, чтобы продвигаться к своей мечте. Муж вроде поддерживает, но относится к этому с юмором и скептически: "Да-да, поедем к морю жить, вот ещё миллиончик заработаем и сразу". А я засыпаю с этой мечтой, и за день по 100 раз в голове прокручиваю, как я живу в Сочи.

По жизни я общительный человек. У меня много друзей и знакомых. Со всеми общаюсь искренне, всегда поддерживаю, сопереживаю, эдакая зажигалка в компании. Но в последние несколько месяцев я стала обрывать контакты.Разругалась и заблокировала подругу детства из-за того, что ей не понравился мой интерес к её мужчине, хотя его я видела один раз пять лет назад. В другое время я бы пропустила её претензии мимо ушей и постаралась бы уладить её недовольство, но в этот раз уже не захотела сдерживаться. Перестала брать телефон на звонки от матери, хотя с ней у нас нормальные отношения.Последний эпизод: не общаюсь с лучшей подругой, так как когда была у неё в гостях, то по её просьбе купила дорогой алкоголь и сигареты. Она обещала отдать часть денег, но не отдала. Ранее, когда были такие ситуации, я не заморачивалась, потому что думала, что ей сложнее по жизни, чем мне (она мать-одиночка с ребёнком, который болен ДЦП), но в этот раз меня просто зацепило, и даже не из-за денег. И с ней я теперь тоже не хочу общаться.Не могу понять, что это со мной происходит: то ли я прозрела и увидела реальное отношение моего окружения ко мне, то ли у меня просто расшатались нервы.

Мой парень в рейсе в Атлантике, заходы в порт редко, связи нет. Но я пишу ему каждый день, рассказываю, что было, как живу, делюсь ссылками, кидаю ему песни. Как будто у него просто интернет не оплачен, вот он его сейчас оплатит и появится онлайн. Скучаю…

Одно время я часто слышал фразу "говно не тонет", я долго думал почему, может плотность разная, может еще чего. Я не мог просто так смириться с этой мыслью, мне обязательно нужно было проверить. Я взял тазик, налил в него воды и насрал туда.Я пробовал разную температуру воды и разное кол-во говно, итог был везде один – оно тонет. Люди все эти годы даже не понимали, что их разводят. Я никогда в жизни так не гордился за себя, как будто сделал великое открытие!

Сижу со своим начальником в одном кабинете, но его часто не бывает на месте. На работе меня ценят и считают хорошим сотрудником. Когда начальник на месте – я работаю как конь, стараюсь, у меня все получается , но вот когда его нет – занимаюсь фигней, не могу нормально упорядочить задачи. Вчера он сказал, что его не будет полгода, и все оставляет на меня. Боюсь ужасно этих дней(

Когда-то давно мои родители уехали учиться в столицу, там и познакомились. Родилась я, а квартиру купить они так и не смогли. Нам приходилось часто переезжать по съемным квартирам, а когда я поступила в универ и поселилась в общагу, они уехали на родину. Так и получилось, что в общаге я прожила дольше всего, и у меня теперь даже нет места, которое я могу назвать домом.

Бросила пить и потеряла подругу, так как её бесило то, что я смогла, а она не может, да и скучно ей то, что не поддерживала выпивкой компанию. Через время стала выпивать и потеряла вторую. Так как прервала общение, ведь она не знает и думает, что я больше не пью. Нет у меня теперь подруг, а я бухаю.

Уже три года, как мой муж не работает и даже не собирается. Он делает вид, что ездит на собеседования, пробовал работать в такси, но всё без толку. Я тяну и квартиру, и одежду, и двух детей, и себя, и его. Секса нет уже почти год. Зачем тяну этот чемодан без ручки — самой непонятно. Просто страшно поставить точку. Думаю, а вдруг это моё испытание, ведь я клялась в церкви быть рядом и в богатстве, и в бедности. Выходит, я это испытание не тяну — хреновая жена. А с виду мы идеальная семья!

Подруга три раза убегала со свадьбы, так и не замужем. Каждый раз долгая подготовка, куча планов, роскошное платье. А потом исчезает в день торжества. Говорит, нравится вся эта свадебная кутерьма, а замуж не хочется.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх