Веселуха

8 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Иванович YY14 января, 19:18
    долгих лет той бабушке, чья жизненная позиция не позволила заполонить неграми русский край!)) и не надо за это лохмат...Крещенская история
  • jursemmailru Пенхасов ЮС6 января, 17:45
    Древняя истина: «Устами младенца глаголит истина!» Сидели бы, хныкали-плакали бы, - а так – весь салон радостно хохот...Перл от мужика из...
  • Александр Иванович YY5 января, 10:08
    о счастливом детстве: а кто вам мешает сейчас гулять дотемна,жечь костры, любоваться закатом, забегать домой лишь изр...Подборка смешных ...

На всю жизнь перепугался!

На всю жизнь перепугался!

На всю жизнь перепугался!История произошла с моим товарищем, Никитой. Однажды он с друзьями (сугубо мужской коллектив) на выходные отправился отдыхать на турбазу. Там места красивейшие: водоем с кристально чистой водой, отличная рыбалка, лес хвойный, грибов полно, поля, луга, чистый воздух. На территории базы находилась русская баня. Вечерком решили отметить свой приезд. А Никита от природы плохо переносил алкогольное опьянение. Ближе к ночи его развезло настолько сильно, что он не мог самостоятельно передвигаться и соображать. Все остальные были веселыми, но в сносном состоянии.

Никита, сильно опьянев, естественно, заснул. Прямо на берегу озера, лежа на одеяле. Товарищи решили переместиться в баню. А за пару часов до этого мужики познакомились с компанией одиноких женщин. Они отдыхали на базе девичьим коллективом и, судя по всему, скучали без мужского внимания. Конечно, бесчувственного Никиту потащили с собой в баню. Не бросать же на берегу!

В бане все снова начали веселиться. Одна из девушек осталась рядом со спящим Никитой, который лежал в предбаннике на лавке. Далее история со слов Никиты. Помню, что был на берегу реки. Просыпаюсь в каком-то помещении. Рядом сидит красивая полуобнаженная девушка с длинными распущенными волосами.

В одной руке держит деревянный ковш, в другой – стопку с водкой. Протягивая мне стопку, говорит: «Держи, милый, полечись». Я, ничего не понимая, спрашиваю: «Где я и кто ты?» Девушка берет и ради прикола отвечает: «Так ты в Аду! А я – твоя белочка!»

Конечно, эта ситуация стала гвоздем программы веселого вечера, а Никита вскоре пришел в себя. Но после той шутки девушки он так перепугался, что уже 4 года ничего не пьет крепче молока, чая и кефира.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх