Веселуха

8 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рафиль Валиев
    Прикольно, а главное в точку.Прикольные демоти...
  • людмила
    Это,конечно, не более чем рисунки молодой влюбленной женщины.Мило..,но это не живопись...17 иллюстраций о ...
  • Николай Дендеберя
    Сдаётся мне, что у автора дома много кошек... и нет мужа.ХА-ХОТУШКИ СЛОВ...

Маленькая бунтарка, или как я весело лежала в больнице

Маленькая бунтарка, или как я весело лежала в больнице

Больница
В 13 лет я сильно заболела. Сначала все думали, что просто простудилась, походив в летних кроссовках поздней осенью, но боль в горле не отступала, а высокая температура не спадала неделю, — и родители вызвали скорую.

Врачи из бригады быстро поставили диагноз: ангина. Очень не хотелось ложиться в больницу, но терпеть сил уже не было. Так я и оказалась заперта в инфекционном отделении больше, чем на неделю.


Врачи в стационаре пугали, что случай запущенный и придётся удалять миндалины, но всё обошлось. Пара уколов в мягкое место сделали своё дело, лекарства подействовали, и через пару дней я уже чувствовала себя хорошо. Но выписывать меня отказывались.

Больничная атмосфера угнетала. Посещения были запрещены из-за острых больных, поэтому родители и школьные друзья передавали записки и еду через медсестёр. Большую часть вкусняшек, которые хоть как-то могли скрасить моё пребывание в инфекционке, проносить было нельзя. Йогурты, шоколадки и газировка ко мне не попадали. Но с соседкой по палате мы придумали один способ.

Палата была на 2 этаже, с родителями и друзьями я общалась, высунувшись из окна. Тогда-то нас и настигла идея: еду начали кидать в окно. У нас была целая система: на шухере у входа в палату стоял человек, чтобы предупреждать о приближении медсестёр, а также появилась веревка, благодаря которой в палате появлялись не только сладости, но и колбаса.

Нашей уловкой начали пользоваться пациенты из других палат.

Потом меня выписали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх