Веселуха

8 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    РазглядУет, видишь ли, тока ноги и груди… ...Новые смешные ане...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Ну вот КАК верить таким мамам… Ну, вот папа сказал – спать, - и в кровать. А эти мамы – «я устала, пойду спать», - а ...Мамочка ложится с...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Не каждому дано так сладко жить, такую ерунду нагородить...Строительные прик...

Пророчества сибирских шаманов о будущем России

Пророчества сибирских шаманов о будущем России

Пророчества сибирских шаманов о будущем России

Территория Сибири всегда была населена очень мудрыми людьми, одними из которых по праву можно считать шаманов. Издревле они имели мистическую связь с иными мирами и силами и славились своими точными предсказаниями.

Исследователь из Красноярская Степан Марков всю свою жизнь посвятил анализу пророчеств шаманов из Сибири, и совсем недавно он подвел итог своему многолетнему исследованию в этой области. Ученый составил точную хронологическую последовательность всех пророчеств, которые он услышал от различных шаманов.

Например, ученый выяснил, что на территории Европы и Азии до 2035 года произойдет больше 1500 различных природных катастроф и катаклизмов. Самым страшным событием станет некое разрушительное землетрясение, которое произойдет на Курилах в 2022 году. Землетрясение будет оставит после себя огромные последствия, с которыми придется справляться еще очень долго.

Кроме того, исследователь убежден, что человечеству необходимо ожидать наступление нового ледникового периода, который начнется, приблизительное в 2025 году. Этот период, в первую очередь, коснется Европы и Африки.

Что касается людского населения этих территорий, то здесь прогноз неутешителен: оно, по его словам, практически полностью исчезнет.

К середине века численность населения всего мира сократится на 1,5 миллиарда.

Этот период продлится до середины века, а потом климат резко станет более теплым, однако это не принесет особой радости людям. Трескучие морозы и холода сменятся засухой, а за ней придут проблемы с пропитанием.

Верить или нет в данные пророчества – это дело каждого. По большей части это лишь компиляция всех известных пророчеств шаманов, которые могли как совпадать, так и разниться в деталях.

Любые предсказания – это, скорее всего, не четкое отражение того, что будет происходить, а вероятнее просто предупреждение о том, что может случиться, если человечество не изменится и не предпримет никаких действий по изменению ситуации.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх