Веселуха

8 492 подписчика

Свежие комментарии

  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    До того надоело видеть фотки-картинки с дубляжом - по две одинаковых подряд, НО - уже прогресс... сс... сс... Первый ...Неудачная охота к...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Большая СПАСИБА за расшифровку понятия искусства или исскуства. Надо запися… ой, записать… А если картину обойти на с...Хороший юмор для ...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Как искренне всё-всё опПисано... УЖАС-ть... Какая жаль, что нет видео-записок и пятницы, и субботы, и воскресенИя от ...ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ (р...

Американец Джон и маникюрша из Всеволожска

Американец Джон и маникюрша из Всеволожска

Американец Джон и маникюрша из Всеволожска

 

 

Почему 42-летний Джон не был женат -я не знаю. Но очень захотел жениться на моей знакомой маникюрше. Она стоит того в свои 45 лет. И хороша, и заработать умеет, и двоих детей имеет. То есть для семейной жизни - самое то. Тем более на русских мужиках крест поставила. Параллельно был у нее жених араб из Дубая. Но там что-то не срослось.

Джон до пандемии в страстном порыве примчался во Всеволожск - мог себе позволить. Он дальнобой с арендованным домиком под Атлантой. Зажиточный жених.

Наталья (маникюрша) стеснялась - ну что он в нашу -то дыру приехал, чем здесь любоваться. Лучше бы она к нему.. У нее лучше бы получилось - на месячишко. Это ж Америка, не хухры-мухры..

Поэтому она сняла ему отельчик на Невском - скромный. но со вкусом.

Чтобы показать для начала мировые красоты Петербурга. Но опять смущалась - у нее трехлетняя "Октавиа". Стыдно же. У них же сплошь новые красивые машины - там в Заокеанье. Я предложил ей не жаться, и просто снять Kenworth - грузовик ему привычный. А что - поездили бы по Петергофу.

Жених оказался эмоциональный. Ему все нравилось. В магазине он пришел в восторг и долго любовался чеком - там была та же сумма, что он высчитал на калькуляторе. Без налогов на кассе.

Потом у него отвалился кусочек зуба - ему нарастили его за смешные деньги. В частной клинике - за 60 долларов, то есть за 4 тысячи. Он перевозбудился и в частной клинике "Медиус",что во Всеволожске, сделал себе еще КТ и другие исследования. И тоже удивлялся и страшно радовался.

Потом он восхищался дубовым паркетом в квартире, деревянной дачей в Ириновке. Страшно удивился стоимости детского садика младшей дочки Натальи.

Наталья ходила недовольной - она начала его подозревать. Хотя он честно платил за себя.

Поставила вопрос ребром - о продаже здесь квартиры и машины. Чтобы перебраться на сверкающий Запад.

Он же ей сообщил, что готов ради нее перебраться во Всеволожск. Дальнобоем его и тут возьмут. Он узнавал. Ему здесь нравится. Это он раньше думал, что в России, как в Бангладеш. Он туда тоже ездил за невестой. А в России оказалось все круто, вот и верь Обаме. И все намного дешевле.

Наталья поняла, что нарвалась на альфонса. Который будет жить в ее квартире во Всеволожске. И станет русским мужиком. Потому что поменять предместья Атланты на предместья Петербурга - это за гранью ее ума. А сверкающий Запад накроется тазом.

Поэтому она отправила его назад - неженатого. Ибо наших дам на мякине не проведешь.

Сейчас Наталья закрутила отношения с парижским арабом. Только я ей посоветовал не приглашать во Всеволожск - вдруг тоже захочет остаться и наступит на горло натальиной мечты - о сверкающем Западе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх