Веселуха

8 492 подписчика

Свежие комментарии

  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    До того надоело видеть фотки-картинки с дубляжом - по две одинаковых подряд, НО - уже прогресс... сс... сс... Первый ...Неудачная охота к...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Большая СПАСИБА за расшифровку понятия искусства или исскуства. Надо запися… ой, записать… А если картину обойти на с...Хороший юмор для ...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Как искренне всё-всё опПисано... УЖАС-ть... Какая жаль, что нет видео-записок и пятницы, и субботы, и воскресенИя от ...ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ (р...

Случай в дорогом ресторане

Случай в дорогом ресторане

Случай в дорогом ресторанеОднажды позволил себе заглянуть в дорогущий ресторан. Внутри шикарная обстановка, играет приятная фоновая музыка, весь персонал вышколенный. Сижу, наслаждаюсь божественным вкусом нежнейшей телятиной, запеченной в гранатовом соусе. К соседнему столику, за которым сидел полноватый мужчина респектабельного вида, подошел официант и вежливо обратился к гостю:

- Очень, очень рад снова лицезреть вас в нашем уютном заведении. Какой хавкой сегодня ты, жирная тварь, собираешься свое пузо набить?

Услышав это, я чуть вилку не проглотил.

Солидный мужчина спокойно ответил официанту:

- А что в этой забегаловке что-то новое, кроме помоев, в меню появилось?

От удивления я выронил изо рта кусок телятины.

Официант так же вежливо:

- Многоуважаемый, позвольте полюбопытствовать, как так вышло, что вас за столик посадили, а не около помойки на заднем дворе, рядом со сворой бродячих собак?

Мужчина:

- Даже не знаю. Хотя на заднем дворе в компании дворняг наверняка было бы гораздо уютнее, чем здесь, в вашей разваленной столовке!

Сначала я напряженно слушал разговор между солидным гостем и официантом и медленно офигевал. Но потом, когда они рассмеялись, поздоровались за руку и обнялись, до меня дошло, что это два закадычных друга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх