Веселуха

8 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий
    Научитесь писать грамотно!!!!!!!Замечательный под...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    РазглядУет, видишь ли, тока ноги и груди… ...Новые смешные ане...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Ну вот КАК верить таким мамам… Ну, вот папа сказал – спать, - и в кровать. А эти мамы – «я устала, пойду спать», - а ...Мамочка ложится с...

Про принципиальность налоговой инспекции

Про принципиальность налоговой инспекции

Архив

В начале 2000-х я работала в одной производственной компании.

Архив документов у нас располагался в подвале здания. Однажды там прорвало канализацию, затопив половину документов тем, что обычно течёт по канализационным трубам. С помощью УК они ликвидировали прорыв и составили акт об этом случае.

Через какое-то время к ним пришла налоговая с проверкой и затребовала документы, некоторые из которых были затоплены. В налоговую было направлено заявлением об этом, к нему приложен тот самый акт и озвучено предложение самолично посетить архив и убедиться в произошедшей аварии. Однако, налоговый инспектор настояла на том, чтобы документы были к ней представлены. Ну что же, хозяин-барин. Уж не знаю за какие деньги была нанята газель. Адски воняющие коробки с документами были в неё погружены и отвезены в налоговую.

Когда эти коробки начали затаскивать в кабинет налоговички, она начала визжать так, что сбежалось наверное половина инспекции.

По итогу, коробки все таки пришлось сразу увезти обратно, но запашок в её кабинете еще какое-то время оставался, как бы напоминая...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх