Веселуха

8 492 подписчика

Свежие комментарии

  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    До того надоело видеть фотки-картинки с дубляжом - по две одинаковых подряд, НО - уже прогресс... сс... сс... Первый ...Неудачная охота к...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Большая СПАСИБА за расшифровку понятия искусства или исскуства. Надо запися… ой, записать… А если картину обойти на с...Хороший юмор для ...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Как искренне всё-всё опПисано... УЖАС-ть... Какая жаль, что нет видео-записок и пятницы, и субботы, и воскресенИя от ...ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ (р...

Квартира для дочери от первого брака...

Квартира для дочери от первого брака...

Квартира для дочери от первого брака...

 Ещё одна житейская история. Женщина пишет о конфликте, который произошел с мужем из за покупки им квартиры для дочери от первого брака. И просит рассудить кто прав:

 

Я в шоке.
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на ДР собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая.
Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен?
А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына.
Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд.

.....................

Думаю, что в этой ситуации муж неправ. Да, это его дочь. И помочь ей надо. Только не вот так, как он это сделал. Как пишет женщина: бюджет у них общий. Значит и надо было обсудить покупку квартиры вместе с женой. И неважно, что она меньше зарабатывает.

Помочь дочери надо.

Только не покупкой целиком всей квартиры. Может быть обговорить с дочерью. Предложить ей такой вариант: она берет ипотеку. А отец оплачивает солидный взнос. Вносит большую долю в ипотечную квартиру. И это и была бы помощь. Думаю, что и дочь была бы довольна такому варианту и жена была не против такого варианта. И ведь они прожили вместе уже немало. Сыну 15 лет. наверное надо все таки совместно обсуждать такие покупки, как квартира. И да, квартира сыну тоже необходима. нужно думать и о том, как её приобрести.

Как вы считаете?!

 

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх