Веселуха

8 492 подписчика

Свежие комментарии

  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    До того надоело видеть фотки-картинки с дубляжом - по две одинаковых подряд, НО - уже прогресс... сс... сс... Первый ...Неудачная охота к...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Большая СПАСИБА за расшифровку понятия искусства или исскуства. Надо запися… ой, записать… А если картину обойти на с...Хороший юмор для ...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Как искренне всё-всё опПисано... УЖАС-ть... Какая жаль, что нет видео-записок и пятницы, и субботы, и воскресенИя от ...ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ (р...

Туалетная разведчица

Туалетная разведчица

Туалетная разведчицаКак-то, будучи на работе, перед самым перерывом мне захотелось по малой нужде. Я пошла в туалет. Помещение туалета стандартное: с одной стороны умывальники, с другой – 2 закрывающиеся кабинки. Зашла я в одну из кабинок, закрылась на щеколду. И тут слышу, в туалет кто-то заходит. По голосам и их количеству поняла, то это 4 дамочки из нашего отела бухгалтерии.

По фразам, которые произносили дамы, я сразу поняла, что в туалет они пришли обсудить начальство. Они с упоением оскорбляли и проклинали нашего генерального директора. Потом принялись «перемывать кости» коммерческому руководителю, а затем плавно перешли на начальников отделов. Проверить, есть ли кто-то в кабинках, дамочки не удосужились, поэтому в выражениях не стеснялись, обсуждая пикантные ситуации в мельчайших подробностях.

Я попыталась слиться с кабинкой, сидя там тихо-тихо, даже не дышала, поскольку знаю, что ТАКОГО свидетеля вряд ли оставят живым. А если учесть, что услышанная информация для меня особого интереса не представляла, погибать просто так мне не хотелось. Разумеется, в прямом смысле меня никто не убил бы, но сохранить после этого нормальные отношения было бы невозможно.

Минут через 10, когда дамы обсудили все пикантные темы, одна из них направилась к кабинке, где сидела я.

Потянула ручку, но дверь, естественно, не поддалась. Я решила держать оборону до конца. При этом, сев на унитаз, поджала ноги, чтобы дамы не сумели по туфлям понять, кто стал опасным свидетелем. В туалете воцарилась гнетущая тишина. Видимо, к дамочкам пришло осознание нелепости и опасности ситуации. Конечно, они поняли, что попали в неприятности из-за своей неосмотрительности.

Женщины стали перешептываться друг с другом. Я опасалась, что они понадеются на то, что дверь в кабинку просто заклинило, и начнут ее сильнее тянуть. Защелка в дверце хлипкая, может не выдержать. Поэтому я придерживала дверцу рукой и для верности начала покашливать. Осада продолжалась минут 15. Затем все дамочки покинули туалет.

Только откровенно глупый человек не поймет, что теперь за туалетной дверью будет вестись тщательное наблюдение. Тихо выбравшись из кабинки, я незаметно выглянула из туалета. Так оно есть! По коридору прохаживались дамы из бухгалтерии. Свой наблюдательный пост они не покидали долго, периодически сменяя друг друга. Но так и остались «с носом». Кто превратился в опасного свидетеля, для них осталось загадкой. А все по той причине, что туалет расположен на 1 этаже здания и что в нем есть открывающееся окно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх