Веселуха

8 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Иванович YY14 января, 19:18
    долгих лет той бабушке, чья жизненная позиция не позволила заполонить неграми русский край!)) и не надо за это лохмат...Крещенская история
  • jursemmailru Пенхасов ЮС6 января, 17:45
    Древняя истина: «Устами младенца глаголит истина!» Сидели бы, хныкали-плакали бы, - а так – весь салон радостно хохот...Перл от мужика из...
  • Александр Иванович YY5 января, 10:08
    о счастливом детстве: а кто вам мешает сейчас гулять дотемна,жечь костры, любоваться закатом, забегать домой лишь изр...Подборка смешных ...

Шухер, менты!

Шухер, менты!

Шухер, менты!Есть у меня сосед. Димка Углов по прозвищу Угол. Он – большой любитель горячительных напитков. Такие же у него и друзья. Парень он неплохой, добрый, нежадный, но страстное увлечение спиртным изрядно подпортило его характер. Я часто пересекаюсь с Углом и его товарищами в подъезде. Иногда мы курим и болтаем.

Однажды я встретил в подъезде Угла и двух его друзей, проживающих в соседнем доме. Остановились покурить. Разговорились. Все трое были уже «под мухой». В процессе перекура они поведали мне занимательную историю, которая произошла с ними недавно.

Итак, пришли как-то в гости к Углу Вася и Женя по прозвищу Киндер. Увидев в комнате старый сейф, Киндер стал просить Угла продать ему несгораемый шкаф. Угол – добрая душа – безвозмездно отдал другу сейф, оставшийся от умершего деда. Сейф Углу был не нужен, а у Киндера имелось охотничье ружье, которое по закону нужно хранить именно в сейфе.
«Забирай даром, только тащи его к себе домой сам, у меня грыжа» – сказал Угол. Киндер, разумеется, попросил о помощи Ваську. На радостях, что сейф достался ему бесплатно, Киндер сгонял в ближайший магазин, купил пару бутылок водки и нехитрой закуски. Друзья обмыли приятное для Киндера событие, после чего Киндер и Васек потащили тяжеленный сейф с 5-го этажа вниз.



Дойдя до первого этажа и порядочно взмокнув от усилий, друзей-собутыльников ждал сюрприз. Подъездная дверь резко распахнулась, и на пороге возникли три ОМОНовца. Они приехали по тревожному сигналу. В это время в одной из квартир сработала сигнализация. А тут два выпивших чудика тащат сейф!

Василий, увидев ОМОНовцев, почему-то бросил сейф и с криком: «Шухер, менты!» бросил по лестнице вверх. Киндер был придавлен сейфом и полностью обездвижен. В общем, ОМОНовцы задержали двух собутыльников. Отвезли в отделение. Потом, выяснив, как было дело и, вызвав на допрос Угла, подтвердившего показания друзей, конечно, отпустили всех троих.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх