Веселуха

8 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • jursemmailru Пенхасов ЮС6 марта, 14:22
    К анекдоту о ножках девушек. Ну вот как понять: у табуретки – ножки, у стула – ножки, у самого большого стола – тоже...Забавные анекдоты...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС4 марта, 13:12
    Ну вот какой муд… ой, мудрец придумал эти корпоративы. А потом совай даже жене купюры в трусики. Правда, оказУется - ...Лучшие анекдоты ...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС2 марта, 12:00
    ВАрвары или ВарвАры, ну почему не написАли, где купить первые подарки к Восьмой Марте? Ну, прям совсем без этой... ка...Демотиваторы

Пьяным всегда везет!

Пьяным всегда везет!

Пьяным всегда везет!Товарищ, Андрюха, рассказал. Сидит он дома, в Интернете что-то смотрит. Вдруг слышит, на лестничной площадке какая-то потасовка: крики, топот, маты. Он открыл дверь, чтобы посмотреть, что там происходит. Увидел бегущих вверх по лестнице медиков с носилками. Подумал, что кому-то, видимо, стало плохо. Закрыл дверь и вернулся к ноутбуку.

Через 5 минут снова потасовка. Андрей опять открыл дверь и увидел несущихся галопом по лестнице врачей с носилками. Но уже не вверх, а вниз. Спустился Андрей к подъезду. Решил узнать подробнее о происшедшем. В общем, вот что случилось.

На подъездном балконе (есть такие дома с балконами на этажах) 7-го этажа выпивали два мужика. Опустошив бутылку водки, один из мужичков заявил своему собутыльнику: «А вот я могу запросто выпрыгнуть сейчас с балкона, и мне ничего не будет!»

Собутыльник не поверил ему. Тот взял и впрыгнул. Моментально протрезвев от испуга, второй мужик немедленно вызвал с мобильника скорую помощь. Закончив разговор с диспетчером скорой, он услышал сзади шаги. Обернулся и увидел своего собутыльника. Целого и почти невредимого, если не считать пары глубоких царапин на лице и разбитые локти.

На радостях сели друзья пить дальше. Почти выпили вторую бутылку.

Тут на этаж залетают врачи с носилками:

Врачи: что у вас произошло, где пострадавший?!

1-ый мужик: понимаете, я с балкона прыгнул, а мой товарищ испугался и вас вызвал. Но со мной все в порядке.

Врачи: вы что, с ума сошли, так шутить?! Такого просто быть не может!

1-ый мужик: не верите?! Сейчас покажу.

Врачи не успели опомниться, как шутник перемахнул через перила и полетел вниз.

В общем, как говориться, пьяным и влюбленным всегда везет. Мужик этот отделался легким испугом, сломав одну руку и получив пару ушибов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх