Веселуха

8 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Иванович YY14 января, 19:18
    долгих лет той бабушке, чья жизненная позиция не позволила заполонить неграми русский край!)) и не надо за это лохмат...Крещенская история
  • jursemmailru Пенхасов ЮС6 января, 17:45
    Древняя истина: «Устами младенца глаголит истина!» Сидели бы, хныкали-плакали бы, - а так – весь салон радостно хохот...Перл от мужика из...
  • Александр Иванович YY5 января, 10:08
    о счастливом детстве: а кто вам мешает сейчас гулять дотемна,жечь костры, любоваться закатом, забегать домой лишь изр...Подборка смешных ...

Один против тещи не воин

Один против тещи не воин

Один против тещи не воинВ прошлом году я женился. По классике жанра моя теща – это та еще ведьма. Вечно она недовольна мной: работа у меня низкооплачиваемая, времени я мало уделяю ее дочери и по дому совсем не помогаю. Тогда я и понял, что один против тещи не воин и решил найти себе союзника.

Так как моя благоверная вряд ли пойдет против своей мамочки мне срочно нужен был товарищ по несчастью. А кто лучше подойдет на эту роль, как не тесть. Он уже 32 года находится в рабстве у этой злобной женщины. Она выела ему плешь, уничтожила все нервные клетки и почти довела до инфаркта. Но мужик оказался стойкий и до сих пор жив, и почти здоров. Поэтому у меня был шанс тоже протянуть до глубокой старости, но только с его помощью.

После работы я пришел домой с банкой лучшего пива. Его я купил не себе, а любимому тестю. Так получилось, что живем мы вместе, а обороняться от матери любимой женушки как-то надо. Поэтому я презентовал тестю это пиво. Он был рад, чего не скажешь о его супруге. Этого я не учел и по шапке получили мы оба, причем дважды.

Следующий раз я был осторожнее и решил распить с тестем мировую в отсутствие наших женщин. Подвыпив мужчина искренне посочувствовал и пытался научить уму-разуму молодого меня. Было познавательно и даже интересно, пока не явились женщины.

На этом наше веселье кончилось.

Я нисколько не жалею, что получил в тот вечер от тещи и любимой. Ну и пусть, зато я нашел себе соратника и теперь вместе мы будем противостоять зверю по имени теща.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх