Веселуха

8 491 подписчик

Свежие комментарии

  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Не у всех всё одинаково. Ольчик поноси… ой,.. наносит много вкусных красивых блинчиков. Кто мне не верит – спросите у...Смешные анекдоты ...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Муж надеялся, что жена его поименует первым мужчиной или хотя бы Адама, - отсталый, до сих пор не верит, что жёны ино...Юморные анекдоты ...
  • Ингерман Ланская
    а скока в СС было разновидностей лопат? а скока в СС было разновидностей кирпичей?? а скока в СС было разновидностей ...Сколько разновидн...

Когда ты так оборзеть успела? (Жизненно!!!)

Когда ты так оборзеть успела? (Жизненно!!!)

Когда ты так оборзеть успела? (Жизненно!!!)

История от моего друга сантехника.
Пришел один раз на вызов. Жалоба, что горячая вода не идет. В собственном двухэтажном доме, у клиента, установлен газовый нагревательный аппарат, котел или что-то в этом роде. Центральной подачи горячей воды нет, только холодная.

Клиент интеллигентный мужчина лет 40 и его супруга или сожительница лет 30. Суть жалобы состоит в том, что когда она открывает горячую воду ей приходится ждать некоторое время, прежде чем пойдет горячая вода. Жалоба ясна. Открывает горячую воду, через 1 минуту начинает идти кипяток. Аппарат реагирует нормально. Включается-отключается как по часам.

Спрашивает в чем проблема, вроде нормально. Девушка, повышая голос, начинает доказывать, что не нормально и почему нужно ждать 1 минуту, а она хочет, что бы горячая вода сразу шла. Он на всякий случай проверяет давление и еще что-то там. Вроде все ок. Объясняет, что т.к. в аппарате нет своего резервуара для постоянного хранения некоего кол-ва горячей воды, он греет ее по мере пользования, Что в принципе очень удобно в экономическом плане, и поэтому нужно подождать 1-2 минуты, пока пойдет горячая вода, после чего она идет уже без перерыва. В принципе логически - все понятно.

Мужчина, понимающе кивает, говорит: Мы дом недавно купили, я в этой системе не разбираюсь.

Ну раз все в пределах нормы, то извиняйте, вот вам за беспокойство, спасибо большое.

Тут дамочка взрывается и начинает кричать:

- Ты этому… еще и деньги даешь?! Да он ничего не сделал, только стоит тут ерунду говорит! Ни в чем не разбирается, выдумывает на ходу! Я хочу горячую воду сразу! Почему я должна ждать?! Сразу! Вызови мастера, а не идиота!

Тут мужик краснеет поворачивается к ней и схватив за подбородок, медленно тихо, но со злостью говорит:

- Ты, блядь, в край охуела что ли? Ты забыла как год назад, чтобы рожу помыть, в деревне дрова таскала, что б воду согреть! Это когда ж ты успела так оборзеть, что теперь 2 минуты подождать не можешь? Ты еще тут на людей орать будешь и меня позорить?!

Поворачивается к знакомому (девушка убегает куда-то внутрь дома):

- Извините, пожалуйста… - и вздыхая добавляет – Вот как можно 30 лет в грязи жить и человеком быть, а за год охренеть до уровня королевской стервы…

Знакомый, неопределенно пожал плечами и ушел.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх