Веселуха

8 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Что-то мне кажется, что крайний из смешных весёлых анекдотов написал патологический второгодник, - ну, не полезет муж...Смешная подборка ...
  • Светлана Шарапова
    нормальная тётка...тролит моделек...поржала__)))Я тоже так могу!
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Ну вот лишь бы обклеветать соддатиков… Ну не было матов ни в Уставе РККА, ни в Уставе советской армии, и сейчас товар...На самом деле мож...

Слабый пол

Слабый пол

Слабый пол

В воскресенье возвращались из гостей. Стоим на остановке автобуса. Место тихое, автобусы редко ходят, но деваться некуда - ждём. А по правде и не плохо всё: вечер приятный, погода отличная, народу мало. Всего - то пара пацанов дурачится - толкают друг – друга, смеются, да мужичок лет 50-ти сидит на скамеечке с банкой пива в руке. Он вообще никуда, наверно, не собирается ехать. Просто присел на скамейку и пивком расслабляется. Кепку на затылок сдвинул, довольно так по сторонам посматривает, мечтательно и рассеянно. Хорошо так!

И вдруг мужик как подскочит испуганно, банку недопитую, в урну выбросил. А к остановке тётка какая-то с сумкой летит. Сама небольшая, а разозлённая! Аж страшно! Подскочила к мужику и как даст ему с размаха в ухо!

- Гад! Алкоголик! Опять пьёшь! На минутку оставить нельзя!!

-… …

- Марш домой!!!

Мужичок молча надвинул кепку на лоб, голову втянул в плечи, руки сунул в карманы куртки и побрёл обречённо в сторону домов. А тётка сзади его сумкой по спине сильно так лупит, подгоняет:

- Быстрее шагай!!! Шевелись, давай!!! Я тебе покажу, как пить!!!

Вот такой он - слабый пол.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх