Свежие комментарии

  • Андрей *
    фотка то с пустыми прилавками-не наша ,не Российская.Демотиваторы про коронавирус с надписями. Подборка №chert-poberi-dem-59010424052020
  • Andrew Matseevsky
    На студенческой вечеринке одна девушка говорит другой: какая ты сегодня красивая, аж противно.15 твитов о женской солидарности, которой стоит поучиться каждой девушке
  • Николай Дендеберя
    Служил на заставе. После службы минуло 40 лет. До сих пор все встречные собаки хвост поджимают. А зря, они мне больше...Не надо бояться животных

Невезуха, блин!

Встретила сегодня мужчину, с которым давно, очень давно были кратковременные романтические отношения. Узнал меня, конечно, он. Я всех быстро забываю. Выглядит мужик отлично, хоть и старше меня.

Я тоже не уступала в красоте какой-нибудь Сальме Хайек или Монике Белуччи. Встрепанные волосы (дома закончились все бальзамы и кондиционеры), серый мешковатый свитер, ноль косметики. Вдобавок красное от воздействия пескоструйки ебло и уехавшая от анестезии нижняя губа. Восхитительно, блядь.

Просто мы столкнулись под дверями стоматолога.

Я выходила после гигиенической чистки, он заходил. Что дало ему фору и возможность выглядеть солидно.

У меня дохуя бывших. Но почему, почему я никогда не сталкиваюсь с ними в приличных местах и в приличном виде? Куда как прекрасно было бы в дорогом ресторане. Чтобы я сидела за столиком с видом на море, в красивом синем платье, сжимая в нежных наманикюренных пальцах тонкую ножку фужера с шампанским... Улыбнулась бы накрашенными губами, хлопнула пушистыми ресницами, повела оголенным плечом, кивнула доброжелательно. А потом, поправив локон, интимно сказала новому другу:

- Бывший, понимаешь...

Но нет. Я или несусь с собакой, в бомжовском одеянии. Или заскакиваю в магазин в тапочках и спортивном костюме. Или бегаю по городу, решив сегодня не заморачиваться внешним видом, потому что лень и некогда. И вот в эти моменты всегда появляются они. Бывшие.

Однажды я перенесла тяжелый грипп. Была на больничном. И когда инкубационный период прошел, поехала на прием к врачу. С намерением продлить больничный. Тощая, бледная, с красными глазами, лохматая, страшная, как три подвала. Надо ли говорить, что я встретила на улице бывшего, которого еще и сама бросила. Он меня ухватил за плечо, и остановил. Сил выебываться не было. Я стояла перед ним, покачиваясь, и позволяя себя осматривать.

- Да, как жизнь тебя потрепала, - в итоге сказал он.

В его голосе звучали брезгливая жалость, торжество справедливости и облегчение.

- Зато ты меня узнал, а я тебя нет, - только и нашла в себе силы ответить я.

И гордо поползла в поликлинику.

Какая-то в этом есть чудовищная несправедливость. Надо срочно завести еще много бывших. И больше ходить по театрам, ресторанам, выставкам и светским мероприятиям. Чтобы повысить шансы на встречу в приличном виде. )))

Дианина Удовиченко

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх