Наверное люди хорошие попались

Прочел тут про вежливых гопников и чот вспомнилось 90-е, Москва

Помню, в 90-х еще, мы со знакомишной отправились ночью в палатку за сигаретами. Были нормально подшофе. Перед нами, у окошка, стояла пара шкафов. Не типа икеевских стеллажей, а прям ШКАФОВ. Мужчины были "явно тревожные" (с) Мама не горюй.
Тот, что поменьше скупал весь ассортимент, а что побольше, начал от скуки рассматривать мою вторую половину. Внимательно так, оценивающе. Раздевающим взглядом. На что тут же получил от неё : "Что вылупился, козёл" ну и что-то еще ...
Шкафы удивлённо повернулись в нашу сторону.


Дрищом я уже не был, но весовые категории были явно не мою пользу. Сдавать позиции было нельзя. Ну там Крапивин, Джек Лондон, Ремарк и прочие засиратели мозгов юных джентльменов. Пришлось взять яйца в кулачок и борзо вякнуть: "Давай, дернись только, пожалеешь" и прочитать про себя отходную молитву (ну, как я ее себе представлял).
То, что призошло позже, до сих пор не укладывается ни в какие рамки. То есть укладывается, но только в одну - нас просто пожалели. Шкаф сказал примерно так: "Ну это, шибздо, не горячись, все норм, мы здесь по делу". И через пару минут, забрав все Амаретто и Мартини, они уехали на чем-то очень хорошем.
Я долго думал, почему мне тогда не ввалили сразу и по-полной.
Наверное люди хорошие попались.

 

Источник ➝

Tesla Cybertruck на службе: от скорой помощи до полицейской машины

Новейший электромобиль Tesla Cybertruck еще не начали поставлять клиентам. Многие желающие (около полумиллиона) пока сумели оформить предзаказ с возвратным депозитом в $500. То есть, компания Тесла уже заработала порядка четверти миллиарда долларов с помощью обещания.

Вообще электромобили настолько плотно вошли в нашу повседневную жизнь, что уже не кажутся чем-то необычным. Электрокары в такси — очень распространенное явление. Службы доставки также все чаще обращают свое внимание на машины с электромотором.

И даже на службе в полиции автопарки некоторых стран демонстрируют тенденции к “озеленению”.

Вот и новый Tesla Cybertruck мог бы пристроиться к разным коммунальщикам! Смотрите, на Lease Fetcher уже появились соответствующие изображения. В такси электропикап Тесла смотрится отлично! И в полиции, собственно, тоже.

Конечно, электрическая скорая помощь с ограниченным запасом хода и длительной зарядкой, — не лучшая идея. Но почта, береговая охрана, дорожная служба и даже доставка пиццы вполне имеют шансы на существование.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх