Веселуха

8 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    ))))))!!!!!Много свеженького...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Папа, видишь ли, опять садиком интересуется. А сынок два раза ночевал в садике со сторожем, когда папа приходил за ни...Зарядиться позити...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    к 6. - А почему не выпускают каракулевые маски?Анекдоты дня

На каждый страх найдется что-то пострашнее!

На каждый страх найдется что-то пострашнее!

На каждый страх найдется что-то пострашнее!У меня есть кошка по кличке Пломба. Она с детства очень боится воды. Процедура купания для нее – сущий Ад. Она царапается и вырывается, орет так, что со всех окрестностей под окна нашего дома сбегаются коты. Купать Пломбу я стараюсь редко, но хоть раз в полгода это делать приходится. Но и тогда на руки я надеваю строительные перчатки, а лицо защищаю маской и очками для плавания.

Как-то ко мне в гости пришел друг. Я как раз собирался Пломбу купать. Узнав от меня, что кошка очень боится воды, друг задумчиво изрек: «Ты знаешь, каждый страх можно перебить еще более сильным страхом». Эта фраза заставила меня задуматься. Решение пришло практически мгновенно. Я сразу понял, чем можно перебить страх Пломбы к купанию. Больше, чем воды, она боится звука работающего пылесоса.

Выпроводил друга. В коридоре включил пылесос. А сам в это время понес Пломбу в ванную. Все прошло как нельзя лучше! Кошка, напуганная звуком страшилища-пылесоса, сидела в ванне, наполненной теплой водой, тихо-тихо. Даже не двигалась. Провернув такую штуку с пылесосом несколько раз, я навсегда избавил Пломбу от боязни воды. Теперь она даже испытывает что-то вроде удовольствия, когда я во время купания чешу ей за ушком и под шейкой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх