Веселуха

8 491 подписчик

Свежие комментарии

  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Не у всех всё одинаково. Ольчик поноси… ой,.. наносит много вкусных красивых блинчиков. Кто мне не верит – спросите у...Смешные анекдоты ...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Муж надеялся, что жена его поименует первым мужчиной или хотя бы Адама, - отсталый, до сих пор не верит, что жёны ино...Юморные анекдоты ...
  • Ингерман Ланская
    а скока в СС было разновидностей лопат? а скока в СС было разновидностей кирпичей?? а скока в СС было разновидностей ...Сколько разновидн...

Кот отказался с нами гулять. Принципиально.

Кот отказался с нами гулять. Принципиально.

Кот отказался с нами гулять. Принципиально.

Раньше он себе позволял это. Делал вид, что не с нами.. Так, подышать вышел.. Сидел на пне и дышал. Только пни менял. По мере нашего продвижения. Поэтому всегда был в курсе. Мог влиять и указывать.

А теперь все. Расплевался с Фунтиком. Вернее, твердо сказал, что в " одну прогулку впрячь невместно коня и трепетную лань." Конь - как вы понимаете, мы с Фунтом, а лань - конечно же, Кот.

Это все из-за брачных казусов Фунтика. Кот считает, что это не комильфо. И очень удивляется, за что отдали двадцать тыщ.. Считает, что морду надо бить таким заводчикам, которые вместо породного пса подсовывают деревенские лапти. Или кабацких гуляк.

Ну да.. ухажер из нашего Фунтика еще тот - " ты пошто меня ударил кирпячиной по плячу? - я по то тебя ударил - познОкомиться хочу.."

Кот краснеет. Уроки впрок не идут. Вчера вообще дымился от возмущения.

Это мы встретили на прогулке очаровательную пуделяшку. Она благосклонно вильнула хвостом Фунтику. Хозяйка ( мне так показалось) мне тоже вильнула ...хвостом.

Мы перевозбудились. Я -то интеллигентно начал круги наворачивать.

А Фунт пошел опять дуром. Картуз - об землю.. Тельняшку на груди - в лохмотья..:" Я вас, мадам.. да я вас.. да всю жизнь любить стану . И прямо сейчас.

. начну.."

И вприсядку пошел. Всей тушкой бедолагу в землю вдавил. Она только кряхтела. Мне сигнализировал , типа, что стоишь, как соляной столб? Подмогни.. А я потом тебе окажу содействие..

Ну в общем - дамы в крик.. Они не ожидали , что в нашем тихом как бы лесу - маньяки прогуливаются..

Кота с пня как ветром сдуло. В полицию, наверно, побежал. Дескать, ты мне, Фунтик, друг, но истина мне дороже..

Я Фунта еле унял. Он уже и на хозяйку был согласен. Поволок домой. На поводке. Всю дорогу он ругался как извозчик - дескать, где свобода личности?

Не раскаялся. Я, наверно, теперь только с Котом буду гулять. Завтра, например.. Хозяйка пуделихина очень даже ничего..

Ингвар Коротков

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх