Веселуха

8 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Каулин22 января, 11:04
    А снеговика с Кардашьян лепили?Демотиваторы
  • Александр Иванович YY19 января, 16:12
    ..легкий юмор с пофигизмом и без заморочек дает эффект легкой эйфории беззаботности и расслабления))После этих анекдо...
  • Александр Иванович YY14 января, 19:18
    долгих лет той бабушке, чья жизненная позиция не позволила заполонить неграми русский край!)) и не надо за это лохмат...Крещенская история

Наглая чайка оказалась нашим купидоном

Наглая чайка оказалась нашим купидоном

Наглая чайка оказалась нашим купидономМорской бриз нежно обдувает меня, красную от солнечных лучей. Я, почти обгоревшая, лежу на берегу Черного моря, не желая покидать это райское местечко, как вдруг громкий встревоженный голос грубо прерывает мой релакс. Я, убирая полотенце с лица, приподнимаюсь, чтобы посмотреть на нарушителя моего покоя, и вижу - хорошо сложенный, загорелый мужчина спортивного телосложения неуклюже несется по камням с неистовыми криками: “Стой, курица!”.

Я перевожу взгляд на "курицу", за которой гонится разъяренный человек, и вижу шустро бегущую чайку, на ее шее небрежно обмотанный шнурок и шлейфом тянутся шорты, которые мешают взлететь этой чайке, а хозяин этих шорт, судя по всему, неуклюже бегущий мужчина. Чайка быстро пробегает мимо меня, предпринимая безуспешные попытки взлететь, а я поворачиваю голову, как вдруг меня накрывает тень с криками “Извиниииите!”.

Эта тень в теле некогда бегущего мужчины всем весом падает на меня, все произошло буквально за пару минут, я даже толком не успела понять, как на меня рухнул мужчина, догонявший чайку. Он быстро вскочил на ноги, дрожащим голосом спрашивая у меня, все ли со мной в порядке, но я уже была не в силах ответить, я безудержно хохотала, люди, которые тоже загорали неподалеку от меня, наблюдавшие эту погоню тоже громко смеялись, и глядя на нас, этот мужчина тоже расхохотался.

Пока мы смеялись, к нам подошел спасатель, работающий на пляже, и протянул с улыбкой шорты, которые ловко отобрал у чайки. С того дня прошло уже пять счастливых лет, как мой теперь уже муж упал на меня, догоняя чайку, эта чайка стала нашим купидоном.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх