Веселуха

8 491 подписчик

Свежие комментарии

  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Не у всех всё одинаково. Ольчик поноси… ой,.. наносит много вкусных красивых блинчиков. Кто мне не верит – спросите у...Смешные анекдоты ...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Муж надеялся, что жена его поименует первым мужчиной или хотя бы Адама, - отсталый, до сих пор не верит, что жёны ино...Юморные анекдоты ...
  • Ингерман Ланская
    а скока в СС было разновидностей лопат? а скока в СС было разновидностей кирпичей?? а скока в СС было разновидностей ...Сколько разновидн...

Лекарство для мажоров

Лекарство для мажоров

Лекарство для мажоров

 

 

Вы заметили, что все эти трескуновы, табаковы, ширвиндты , то есть молодые дети артистов , в армии не служили? И в армию НЕ собираются? Ибо это удел для быдляцких детей, которые и будут потом погибать. Пока эта шваль за границу чемоданы собирать будет.

Но я не об этом. Потому что в армию попасть ныне не так просто - набор небольшой. Ставка на профессиональную все же армию.

И все же - армия -лучшее лекарство для мажоров.

Знаю это на примере моих друзей. Маман там - женщина, сделавшая себя сама. Как американцы говорят. Начинала с малого - сейчас сеть магазинов и завод консервированных продуктов. Умница и труженица. Да еще трое сыновей. Без отрыва от производства.

Два умных, как в сказке, а третий дурак. Мажор. Школу прогуливал, учиться нигде не желал. Разбивал по очереди машины - то материну, то отцовскую. Но надо сказать, парнишка добрый, но безалаберный.

И маман сказала строго - в армию! И даже отправилась к военкому, на предмет взятки. Чтобы забрали. Кстати, это так и есть теперь - взятки дают не для того, чтобы отмазать, а чтобы забрали.

Военком рубаху на себе порвал, дескать и рад бы, но весенний призыв раньше закрыли - и даже всего два уклониста были. С ними , дураками, и возиться не стали.

Так, отметочку поставили. Ждите осенний призыв.

Осенью забрали в учебку. Надо сказать, мажор был в шоке - не ожидал такой пакости от матери. Но смирился.

Для начала отправили в учебку - в трех часах от родительского дома. Отец даже обвинил маман, дескать, надо было все же всучить взятку - чтобы подальше. А то в самоволки убегать будет.

Но обошлось. Часть была строгой. Родители, конечно, всплакнули на присяге, привезли две сумки деликатесов. Сын строго сказал, что кормят здесь даже намного лучше, чем дома. А вот пару ананасов и манго хорошо - пацаны говорили, что их в глаза не видели. Ребята из деревни под Вологдой.

Родители, конечно, навещали - и части помогали. То градусниками, то еще ччем. Были на подхвате. И даже советовали, что дескать, оставайся на весь срок службы здесь. Если предлагают.

Но парень отправился в Хабаровск. И отслужил тихо и спокойно год. До ефрейтора.

Теперь с ним все хорошо - поступил в институт заочно, работает. И не в материнской фирме.

И ведь что главное - мозги на место встали.

Как сам утверждает, гордость за себя почувствовал.

Это уже после службы - когда ехал на материном "Лексусе" в дареном " кардене" в татуировках ( тренд) ночью - и его остановил гаишник, то есть гибддэшник.

Тот поинтересовался, дескать, алкоголь не употребляли ли? и наркотики - когда последний раз?

Парень мирно ответил, что отцы -командиры ему внушили, что руль с алкоголем несовместим, а на наркотики тест в армии брали - чист.

Гаишник был несколько ошарашен, дескать, ты хочешь сказать, парень, что в армии служил? Тот ему мирно - а как же, вот военный билет. И отслужил в Хабаровске..

  • Ну ни фига себе - удивился тот и уважительно под козырек - ехай , мужик, уважаю...

Вот тогда парень и сам себя зауважал.

Хотя больше уважать нужно , конечно, мать.

Сейчас сын собирается учиться в языковой школе на Мадейре. Мать сомневается, дескать там его плохому научат - либерастом станет. Но он ей отвечает, что то, кто армию прошел - либерастом уж всяко не станет.

К чему это я? А к тому - что у нормальных родителей и дети нормальными становятся. Даже у состоятельных.

Хотя, надо сказать, пока это единственный пример, что могу припомнить..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх