Веселуха

8 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Иванович YY14 января, 19:18
    долгих лет той бабушке, чья жизненная позиция не позволила заполонить неграми русский край!)) и не надо за это лохмат...Крещенская история
  • jursemmailru Пенхасов ЮС6 января, 17:45
    Древняя истина: «Устами младенца глаголит истина!» Сидели бы, хныкали-плакали бы, - а так – весь салон радостно хохот...Перл от мужика из...
  • Александр Иванович YY5 января, 10:08
    о счастливом детстве: а кто вам мешает сейчас гулять дотемна,жечь костры, любоваться закатом, забегать домой лишь изр...Подборка смешных ...

Что за противоугонка?

Что за противоугонка?

Что за противоугонка?Мой товарищ, Константин, недавно купил себе новый автомобиль. Как-то приходит он утром на стоянку, где оставил ночевать своего железного и горячо любимого «коня». Видит, дверцы авто открыты, в салоне все перевернуто, содержимое бардачка на полу.

«Точно угнать пытались. Но почему тогда не угнали? Ведь никаких препятствий к этому нет» – мысленно разговаривал сам с собой Костя.

Немного покрутившись около своей машины, Константин обнаружил листочек бумаги, подсунутый под один из лобовых дворников. Схватил его, развернул и прочитал. В записке содержалась единственная фраза-вопрос: «Мужик, что у тебя за противоугонка такая крутая?»

Костя знать ничего не знает, ведать – не ведает. «Что за противоугонка? Надо же, какие наглые пошли угонщики! Мало того, что вскрывают и угоняют автомобили, проникая на автостоянки, между прочим, охраняемые, так еще и вопросы владельцам машин задают» – злился Костик.

Ситуация оказалась легко объяснимой. Костя вечером отогнал авто на мойку. Потом поехал на автостоянку, где и оставил машину. По привычке поставил авто на ручной тормоз и пошел домой. А ночью ударил сильный мороз. В итоге тормоза примерзли намертво, не позволяя сдвинуть машину с места.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх