Веселуха

8 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Поясните, пжалста, а гнать кошку НА ХРЕН начальнику или просто НАХРЕН.В защиту алкоголя...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Что-то мне кажется, что крайний из смешных весёлых анекдотов написал патологический второгодник, - ну, не полезет муж...Смешная подборка ...
  • Светлана Шарапова
    нормальная тётка...тролит моделек...поржала__)))Я тоже так могу!

КОРОТКИЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ

КОРОТКИЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ

Короткие истории из жизни
Знакомый рассказал.
Устроился работать в одну крупную компанию (по крайне мере реклама ее услуг уже достала). Как сейчас популярно отправили их работать удаленно из-за "короны".

И тут на днях звонит ему начальница со словами, что ее домашний провайдер в очередной раз объявил профилактику оборудования и она выпадает на несколько дней, но потом надо будет в авральном порядке сдать несколько проектов.

Парень безо всякой задней мысли сказал: "У Вас же крутой телефон с безлимитом. Включите его как модем или точку доступа и работайте"
Начальница молча положила трубку....

Все, подумал мой знакомый, уволят за глупые советы...
Но буквально через пять минут опять звонок от начальницы: "Это гениально!!!! Я выписываю тебе премию!!!! Мне теперь на фиг не сдался этот долбанный провайдер."

Моему папе приснился сон, что они с мамой едут в поезде искать новое ПМЖ. Вышли в поле, где на холме была только церковь, и папа сказал: "Вот, отличное место". Мама ответила, что тут она жить не будет, и уехала, а папа остался. Через два дня он погиб в аварии.

Короткие истории из жизни
Я молодая девушка. У меня есть странное хобби: я люблю надевать деловой костюм и посещать разные забегаловки в качестве критика. Всегда захожу с важной миной на лице, чётким и низким голосом делаю заказ, задаю провокационные вопросы, а после сажусь заполнять какие-то бумаги, иногда с собой беру ноут.
Весь персонал вдруг становится на удивление обходительным и еду подают удивительно быстро.

Короткие истории из жизни
Тороплюсь на работу, захожу в метро: у турникета стоит девочка, по виду школьница, и тычется жетоном куда угодно, но не в нужное отверстие, тем самым задерживая народ. Говорю: "Зайка, вот сюда надо просовывать жетон". Она поворачивается и оказывается карлицей с трясущимися от пьянки руками.

Короткие истории из жизни
Сидели в кафе вечером, и рядом небольшая компания проводила корпоратив. Одна девушка пыталась завоевать внимание рядом сидящего мужика и делала это очень странно: брала роллы палочками и, задрав до предела голову вверх, поедала их медленно, смотря на мужика… Я, конечно, понимаю, на что она ему намекала, но со стороны казалось, что она сейчас или палочки следом запихает в горло, или подавится.

Короткие истории из жизни
Уже который день наблюдаю, как под соседским балконом каждый день появляются морковки в презервативах! Уже целая коллекция и на любой вкус.

Короткие истории из жизни



Пошла на собеседование, заранее зная, что не буду там работать. Просто ради опыта в собеседовании. И я им так понравилась, что они мне названивали раз в несколько дней. Я отмахивалась по-всякому: и что зарплата не очень, что далеко, что опыта нет. На каждую мою отговорку был ответ. Они мне так надоели, что я придумала, мол, работу больше не ищу, потому что раком болеет тётя, и я за ней теперь ухаживаю. Так мне отвечают на том конце: "Может, Вы к нам придёте, когда она умрёт?"

Короткие истории из жизни

Работаю с утра до ночи, а в последнее время после увольнения сотрудника ещё и без выходных. Работа не из простых, но хорошо оплачиваемая. Во время пандемии несколько месяцев жили с парнем исключительно на мою зарплату. После очередных размышлений о смене работы услышала: "Не переживай, кассиры в «Пятёрочке» всегда нужны". Суперподдержка

Короткие истории из жизни

Нашёл в такси телефон. Старенький, пошарпанный. Так как в себе уверен больше, чем в водителе, забрал телефон, чтобы дождаться, пока на него позвонят, чтобы вернуть его хозяину. Оказалось, телефон ребёнка того самого водителя…Когда он приехал за ним, облил меня грязью, сказал, что я крыса и вор, и вообще сейчас ментов вызовет. А я ведь хотел доброе дело сделать! Сполна уяснил, что "моя хата с краю" спасает от таких вот неадекватных реакций.

Короткие истории из жизни

Сейчас весь транспорт тёплый и с обычными окнами, а я помню времена, когда приезжал заиндевевший трамвай, я садился на скамейку с тарахтевшей печкой, дышал на монетку, прикладывал к белому окну и в эту дырочку смотрел, чтобы не проехать свою остановку. И на окнах больше нет узоров зимой. Вроде мороз, но не такой сказочный, как раньше.

Короткие истории из жизни
Нам было по 17 лет, с подругой пошли в клуб. После выпитого коктейля мне стало плохо. Подруга выводит на улицу и говорит: "Ты что, прикалываешься? Без пятнадцати двенадцать. Блюй давай, меня до трёх пустили!"

Короткие истории из жизни

Толика лишили водительских прав. Ой, не повезло парню - только пригнали ему новый камаз. Это событие сегодня бурно обсуждалось мужиками после бани.

Сам Толик сидел здесь же, со страдальческим лицом, выслушивая утешения и разливая напитки. Досталось и полицаем, которые проявили твердость духа и откупиться нашему товарищу не позволили.

Тут к столу подсел мужичок с соседней деревни, который приезжает мыться исключительно к нам. Узнав о горе Толика, он заявил:
- Да, это разве проблема! Моего шурина на шесть лет лишили, а он так на машине и гоняет.
- Это как? - изумились те.
- Да, просто, ведь все. Фамилию свою поменял на девичью жены. И все теперь шито-крыто. Тормозили его, пробивали по базе данных: все чисто.

Возникла пауза. Все молчали, потрясенные иезуитским коварством шурина. Потом банный кочегар хлопнул Толика по плечу: "Ну, вот и выход!"
Тот тяжко вздохнул: "Не буду, пожалуй..."
- А что так???
- Да, девичья фамилия жены что-то мне не нравится...

Помявшись, он таки назвал ее - "Мандарайкина".
- Лучше я пока на ферме поработаю.
В общем, не везет так не везет!

Короткие истории из жизни
Когда выезжаю за город, иногда подбираю попутчиков, денег с них не беру, так как помню те времена, когда сам стоял по несколько часов, иногда с сумками, в ожидании попутки, и как я был счастлив, если с меня не брали денег за проезд.

Один раз подсел какой-то молодой парень, видимо, студент. Доехать ему надо было до родной деревни, около 100 км от города.

Примерно на середине пути он завел разговор о том, что ищет работу, денег мало и т.д. Потом решил мне польстить, мол так и так, вы, наверно, предприниматель (ага, в тот момент я ездил на старенькой приоре и одежда на мне была, будто снял с какого-нибудь бомжа или алкаша, ехал заниматься ремонтными работами), возьмите, говорит, меня к себе работать.

Услышав, что работодатель из меня, как из терминатора дюймовочка, паренек картинно удивлялся, мол, очень похож на какого-нибудь начальника.

В конце поездки, видя как технично он заговорил мне зубы, что аж я "забыл" попросить денег за проезд, парень приоткрыв дверь, попросил позвонить ему, если у меня появится какая-нибудь вакансия и, не сказав номера телефона, быстренько удалился.

Давно так не смеялся, настроение поднял на весь день.

Короткие истории из жизни
Поссорились с девушкой. Пришёл домой, а она голая режет мою любимую пиццу из дорогого ресторана. Пока я пялился, сожрала всю пиццу, оделась, назвала меня козлом и ушла. П’здец. Хоть бы пиццей поделилась.

Короткие истории из жизни
Поехали как-то мы с товарищем в Москву на одну из профильных выставок.

Два дня усиленной работы, проведение переговоров, заключение договоров, в руках пакеты с каталогами и визитками, галстуки давят, есть хочется (а цены в забегаловках при выставках как всегда конские), в общем, рутина.

Ну, думаю, нужно набраться ума на каком-нибудь тренинге или мастер-классе. Посмотрели «меню» при выставке и выбрали мастер-класс Ирины Хакамады: вроде, была в правительстве России (на очень не последней должности), умная баба, правда ценник на её мастер-класс такой…слегка не демократичный.

Ну, думаем, хрен с ним. Может, чему-то новому научимся. Запихнули в себя по шаурме, залили все это стаканом кофе, сдали вещи и пакеты в гардероб, купили билеты и пошли занимать места.

А надо сказать, что мы на этом мастер-классе были чуть ли не самые нищие, т.к. народ собрался широко известный (в узких профильных кругах), многие в Бриони и Патек Филип, владельцы крупных и известных оптовых компаний, ритейлеры и пр.

Так вот. Зашла Хакамада, поздоровалась, и больше часа (точно не помню, сколько по времени), она рассказывала о своей жизни. БЛИН, ПРОСТО О СВОЕЙ ЖИЗНИ! Как она стала тем, кем стала, кто у неё муж, как какой-то американец на пароходе сначала пытался её унизить, а потом, когда узнал кто она - стал лебезить перед ней, как компания Ауди сделала ей скидку на её машину (а не просто подарила) за рекламу, и в заключении сказала почти дословно следующее: «если у вас появились проблемы, - просто поймайте паузу, тишину, и все проблемы уйдут и жизнь наладится и деньги появятся».

ТВОЮЖМАТЬ! То есть мы отдали столько бабла за…а за что?!))

Когда выходили из зала, один из тех, кто в Бриони сказал своему собеседнику что-то вроде «Вот, как надо бабло зарабатывать. А не то, что ты говорил, типа – завод надо реконструировать, линию новую ставить, магазины свои открывать…».
Они поржали и ушли в туман.

Мы с товарищем получили вещи и тоже задумались. Молодец Хакамада. Кто-то разводит кроликов, кто-то кур, а она – лохов.

Пять баллов.

Короткие истории из жизни

Папа называет маму Америкой, меня Китаем, сестру – развивающимися странами, а себя Россией. Вот и получается, что когда Америка достает Россию, страдают развивающиеся страны, а Китай вроде как и за Россию, но держит нейтралитет.

Короткие истории из жизни

Года два назад были с мамой проездом в Москве, нужно было с одного аэропорта в другой добраться, поехали на метро до какой-то станции, в сторону остановки автобуса, который идёт до нужного аэропорта, и немного опоздали.

Решили перестраховаться, чтобы не опоздать поехать на такси, а там их дофига стоит, как раз на случай «опаздунов». Подошла к одной машине: 3 тыс, к другой, тоже самое, подхожу к третьей, тот же ценник, пытаюсь сбить цену, он ни в какую, упёрся и все.

Я думаю ладно, закажу Яндекс такси, как раз какой-то купон скидки на поездку был, и просто начала дико ржать, когда мне приложение выдало номер и марку машины, стоимостью рублей 600-700, именно того таксиста, который упирался ехать меньше чем за 3 тысячи, хотя я предлагала полторы.

И, что удивительно, повёз! Мог заработать 1,5 тысячи, но повёз за 700, и отдал процент агрегатору... Но зато запомнилось)

Короткие истории из жизни

Я из военной семьи, поэтому часто переезжали. Как-то жили в городе Ейск. Город курортный, все летом приезжают отдыхать, а мы жили через дорогу от парка. Каждый день, идя в школу или обратно, проходил через аттракционы. Мотивация у семилетнего ребенка была сильная - достать денег, чтобы покататься. Поэтому я решил сдавать бутылки, но собирать было стыдно. Нашел выход - кафе, которое принимало тару, хранило её на заднем дворе. Тайком пролазил и потом им же сдавал, обеспечил себя сам!

Короткие истории из жизни

История моего знакомого. 3 он года платил ипотеку. Осталось 300тр и платить 1 год, решил закрыть, отдав всю зарплату и все накопления.

Спросил у жены, "сможешь содержать меня меня месяц до зарплаты?", та согласилась. Добавлю, что работать она начала недавно, до этого ее содержал супруг, просто, городок небольшой и работу по ее специальности найти было сложно (инженер-проектировщик).

Две недели они жили на ее зарплату, обеды, заправка авто, развлечения и т.д., все оплачивала она, потом сказала, что больше так не может и он занял у меня до з/п 10тр. Со слов знакомого на большее ее духа не хватило.

Оказывается, содержать кого-то очень тяжело морально. Когда же он напомнил ей, о том, что продолжительное время он так и жил, она ответила, что это его обязанность - содержание семьи.
Теперь парень ходит задумчивый и даже немного грустный

Короткие истории из жизни

Я девушка. Стали сниться сны, что у меня есть член, и я занимаюсь сексом, как мужчина. Полное непонимание спросонья. Безусловно, я никому этого не рассказывала. Но мой знакомый недавно признался, что ему приснился такой сон про меня. Будто он смотрел со стороны на меня с членом. Что за нафиг происходит…

Короткие истории из жизни

Было это давненько. Будний день, мне на работу, поэтому вставать рано. Как всегда по утру захожу в ванную. Как всегда ужасно хочется спать.

Лениво включаю воду и приспичило мне потереть глаза, да так основательно, и сразу оба. Тру их секунды 3-4. Убираю руки, открываю глаза и... темнота, абсолютная. И водичка журчит.

Признаться, в этот момент охватила некоторая паника. Стою, не знаю что делать. Пытаюсь руками нащупать что-то и в голове панические мысли. Тут краем глаза замечаю какую-то белую полосу в районе пола.

Осторожно подхожу к ней, опираясь рукой на стену и понимаю, что это свет из-под закрытой двери в ванную. Толкаю дверь и вижу свою квартиру в тусклых лучах утреннего Солнца.

Оказалось, именно в тот момент, когда я тёр глаза, в доме вырубился свет. Такого облегчения, как когда я вышел из темноты ванной, я никогда не испытывал.

Короткие истории из жизни

Утро. Метро. Выходить на следующей, стою практически на одной ноге. Чувствую, что очень тяжело. В отражении вижу, что тетка держится за мою сумку и тянет вниз. Специально! Поворачиваюсь - на меня выливается матерная тирада, что я ей мешаю, хотя мне подвинуться даже на миллиметр некуда. Висла до конца. Открываются двери и эта тварь толкает меня со всей силы в спину. Упала. Поднимаюсь и вижу мерзкую довольную улыбочку. Выдрала ей клок волос пока нас разнимали мужики с криками "Дамы!" Не стыдно.

Короткие истории из жизни

Восхищаюсь своей подругой – ничто не может выбить её из колеи. Даже когда её за руку схватила незнакомая девушка и сказала, что она любовница её мужа и у них все серьезно, подруга ответила: "Дорогуша, я Вас умоляю, вот двое детей и ипотека – это серьёзно, а письками потереться раз в неделю – это даже на роман не тянет".

Короткие истории из жизни

Живу в Риге, работаю на железной дороге имею 15 выходных в месяц и постоянное желание подработать.

Семь лет назад, ранее воскресное утро,
звонит старая знакомая.
"Привет, мы тут человека ищем, надо в Италию сгонять, привезти кое-что, ты как? " А надо Вам сказать, что жадность к деньгам у меня соревнуется с любовью к свободе. Поэтому всегда выясняю, что везти.

Девушка:"Ты только не смейся, мышку"
Я:"Мышку? "
Д:"Ну, не совсем, крыску"
Короче, выясняется, президент фирмы, где трудится моя знакомая, отбыл на отдых в Италию, на озеро Гарда, со всей семьей и домашним питомцем, крысой по прозвищу Доминик.

Купили билет на самолет, Доминику поплохело уже при взлете, а к моменту посадки он представлял из себя полутруп. Отдых, как и все хорошее, имеет свойство заканчиваться и на семейном совете было принято решение:семья возвращается в Ригу самолетом а крыс, как белый человек, едет на машине.

Я, как человек порядочный, объясняю, что в оба конца это почти четыре с половиной тысячи километров и стоить это будет дороже всех крыс в Риге, а то и Прибалтике. Мне сообщают, что аванс я могу получить прямо сейчас.

Собрался, выехал, вечером следующего дня был на месте. Встречает семья:папа, мама, две дочки и Доминик.
Знакомимся, мне для ознакомления выдают лист с кучей условий:
1. Остаться на сутки, вместе с хозяевами, чтобы крыса привыкла доверять мне, а то у нее может быть психологическая травма.
2. Ехать по маршруту с наименьшим перепадов высот, а то Доминику может быть плохо (круг на три часа)
3. Не реже, чем каждых три часа останавливаться и проветривать крысу.
4. Лишняя ночевка в пути, чтобы Доминик не устал.
Ну, и остальное в том же духе:музыку громко не включать, не курить, одного не оставлять, как ухаживать, кормить.

На все мои намеки, что это лишние расходы, было сказано, что все оплачивается. Грузим Доминика, едем. Соблюдаю все пункты инструкции, ухаживаю за крысом, как за маленьким ребенком, реально понимаю, что если с ним что произойдет, то будет все плохо. Надо отдать должное хозяевам, гостиницы крысе были забронированы отличные и совсем не дешевые.

Последний день, из-за дорожных работ в Польше, выбился из графика, в Ригу приехал около часа ночи. Но все равно нас встречало все семейство. Видели бы радость хозяев, особенно девочек, а мне было немножко жаль расставаться с Домиником, привык да и оказался он свойским парнем.

Оценивайте сами, что это.. у богатых свои причуды.. или любовь к братьям меньшим. Я свои деньги получил и был доволен.

Короткие истории из жизни

Перед одним из прошлых Дней святого Валентина насмотрелась американских фильмов и решила сделать любимому подарок. Купила сексуальное платье, сняла номер в отеле. И вот тот миг, когда девушка расстёгивает платье, оно красиво спадает на пол, она переступает его и подходит к парню… Мало того, что шов треснул, пока я расстёгивала молнию, я ещё и умудрилась споткнуться о платье и разбить бровь о кровать. Пришлось накладывать швы((

Короткие истории из жизни
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх