Веселуха

8 478 подписчиков

Свежие комментарии

  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    Не советую умной-скромной и красивой возражать. Можете остаться без че-го-то своего красивого...Неадекватный юмор...
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    МНЕ ТОЖЕ ИНОГДА ОХОТА ПОСМОТРЕТЬ МОРЩИНКИ НА ТЕЛАХ ПРОХОДЯЩИХ ДЕВУШЕК, НО ОНИ, ВИДАТЬ, КОМУ-ТО ДРУГОМУ ИХ НЕСУТ… ОБИ-...Неадекватный юмор...
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    А мужчинам можно вдвоём ходить в хорошем лифчичке?Прикольные вывеск...

Ода о любви к пельменям

Ода о любви к пельменям

Ода о любви к пельменям

Однажды Георгий страстно любил пельмени. Тут уж неизвестно, отвечали ли пельмени ему взаимностью, но их свидание всегда было коротким и бурным. В детстве Георгия его бабушка сама лепила пельмени (отчего-то зимой), и выставляла их в неебическом количестве на балкон. Пельмени эти назывались "сибирские" - возможно, за стояние на морозе. Пельмени всегда поглощались Георгием с острым соусом, он так привык. "Позорище, - ужасался народ вокруг Георгия. - Их же надо со сметаной или с уксусом. - Одумайтесь, Георгий". "Не буду" - мрачно отвечал Георгий, и показушно брал больше соуса.

Страсть Георгия распространялась на все виды пельменей. Он любил хинкали, ибо операция откусить кусочек теста, и выпить бульон нравилась ему чрезвычайно. Манты заходили ему душевно, за наличие баранины. Китайские пельмени цзяоцзы ваще Георгию было только дай. Они туда ещё и имбирь всякий кладут: тут, конечно, тёмный уксус сгодится, но всё же острый соус лучше. Будучи в Шанхае, Георгий побывал в пельменной, где Клинтон в мечтах о голой Монике Левински ел пельмени сяо лун бао. Георгию хотелось упасть туда хлебалом, аки кот в валерьянку, и валяться среди них, поедая, пока не кончатся.

Это такие пельмени, где суп внутри.

Как хинкали, но другой формы, маленькие. И к ним трубочку дают, как к коктейлю, шоб проткнуть и бульон выпить. Начинок дофигища, но популярно мясо краба со свининой. Вообще, в Китае пельменей мама не скучай. Точно так же, Георгий, при общей душевной ненависти к суши, любит японские пельмени гёдза. Они подаются жареными, а Георгий не возражает. Жертвами Георгия становились итальянские равиоли, азербайджанский суп дюшбара с пельменями, и узбекский суп чучвара с пельменями. Все они входили в единоборство с Георгием, и никогда не побеждали.

Неправильность Георгия прослеживается в любви к украинским вареникам и польским пирОгам. Георгий, будучи на Украине, прикончил своей московской личностью этих вареников столько, что целые города обезвареничил, и долго там на пустых кухнях стояли плачущие повара. То же самое и в Польше, где эти враги народа русского изобрели пельмени и с гусятиной, и ваще блядь просто слов нет. Начинка там жарится и варится заранее (что для нас странно), но Георгию похуй. Он эти пирОги последовательно изничтожает, как Минин и Пожарский польскую армию.

Учёные типа Похлёбкина и Корчагина спорили, когда появились пельмени. Похлёбкин, наварив дохренища пельменей, грудью стоял, что они пришли в Россию с Урала в XIV-XV веках, а Корчагин, макая свои пельмени в сметану, доказывал, что мол, ещё в 1579 году о пельменях на святой Руси было слыхом не слыхать. Но Георгий оставляет учёным право сражения на пельменях. Он вот вчера купил пельмени из утки, и было ему просто пиздец как хорошо. Конечно, не лучше, чем с девушкой, но равнозначно. Хотя Георгий девушек вообще и не ест, посему оставим эти странные и извращённые сравнения.

Вы прослушали оду о любви Георгия к пельменям.

Это был внезапный порыв, но вы не удивляйтесь.

(с) Zотов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх