Последние комментарии

  • Александр Иванович YY
    ..пипец..меряются кто страшнее враг..в 21 веке..Какой нахрен мир и миролюбие!?СОЛДАТ ЭЛИТНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ США О РУССКИХ АНЕКДОТЫ И ИСТОРИИ
  • Александр Иванович YY
    наоборот надо было-гордо повернуться к очереди и хвастануть вслух))..пусть завидуют!))ДВЕ КОРОТКИЕ, ЗАБАВНЫЕ ИСТОРИИ
  • РОМАН Молчанов
    *ШУТКИ ИОСИФА СТАЛИНА ИЗ МЕМУАРОВ ЕГО ОХРАННИКА

Удачная поездка на рыбалку

Удачная поездка на рыбалку
 

В моей жизни с тёщей, сложились не очень дружеские отношения. Она всегда чем-то недовольна, и постоянно портит мне настроение.

На выходные у нас с друзьями была запланирована поездка на рыбалку. И тут Анастасия Андреевна, так зовут тёщу, начала ворчать:

— Дома много дел, а ты собрался на природу, водку поедете пить, потом по бабам, знаю я вашу рыбалку!

— Вы что, Анастасия Андреевна, совсем «сбрендили»??? Вы что такое говорите??? Совсем крышу сорвало? Лечитесь!!! Как же вы меня достали своими нравоучениями!

И начал я придумывать план, чтобы проучить тёщу. На рыбалку нас собралась большая компания, около 10 человек. Когда загружали вещи в машину, то попросил рыбаков, что бы всю мелкую рыбу они отдали мне. Друзья охотно согласились.

Рыба в этот день клевала как на «белых камнях». Что не заброс, то поклевка! Красота! Поймали более 30 налимов, 15 щук, и 10 килограмм мелких, стограммовых окуней.

Приехали домой, и я первым делом отправился в гости к своей любимой тёще: решил отдать ей всю пойманную рыбу. Она открыла дверь, и я злобно говорю:

— Здравствуйте, Анастасия Андреевна!!! Водку не пил! По бабам не ездил!!! Рыбачил. Вот вам ведро окуней и щука в качестве доказательства.

— Ой, спасибо зятёк! Сколько рыбы. Спасибо, молодец!

— Не за что!!!

Домой я пришел уставший и довольный, сходил в душ и лёг спать.

Утром жена решила позвонить маме.

— Привет, мам. Как дела? Чем занимаешься?

— Чищу долбанную рыбу! Вся Кухня в чешуе! И руки исколола плавниками! Пальцы опухли! Лучше бы твой благоверный водку пил на рыбалке, как все мужики!!!!

Тёща была в гневе. Она долго ходила с перебинтованными пальцами на руке, которые ныли от боли. Вот так я отомстил тёще.

Когда собираюсь на рыбалку, то Андреевна больше мне ничего плохого не говорит, еще и бутылочку водочки в дорогу покупает. А отношения у нас наладились, любит меня как сына. Спустя
полгода, я рассказал, что специально всех колючих окуней отдал ей. На что, Анастасия Андреевна рассмеялась.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх