Веселуха

8 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Поясните, пжалста, а гнать кошку НА ХРЕН начальнику или просто НАХРЕН.В защиту алкоголя...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Что-то мне кажется, что крайний из смешных весёлых анекдотов написал патологический второгодник, - ну, не полезет муж...Смешная подборка ...
  • Светлана Шарапова
    нормальная тётка...тролит моделек...поржала__)))Я тоже так могу!

Демоны лифт замуровали

Демоны лифт замуровали

В украинском городе Тернополь борзая семья замуровала лифт у себя на этаже. Вернее, как замуровала... Короче, история под катом!

Демоны лифт замуровали


Многоэтажка. Лифты когда-то во времена СССР работали, а потом пришли в негодность, остановились, чинить их никто не стал. И тогда предприимчивая семья на 3-м этаже решила захватить лифтовой холл, всё равно он уже не нужен, ведь все ходят по лестнице. Построили стены из кирпича, оштукатурили, оклеили, поставили стальную дверь со звонком и глазком. А захваченные квадратные метры с дверями лифта стали чем-то вроде прихожей и кладовки.

И всё бы хорошо, но недавно лифт починили и запустили. И оказалось, что он как бы ходит в квартиру к этим людям, а у соседей к лифту доступа нет. Они начали требовать снести пристройку, но любители произвола засели в глухую оборону и всех посылают подальше. Мой дом – моя крепость. Самый прикол в том, что нет закона, который обязал бы самострой снести. В Украине зависла реформа в области архитектурно-строительной инспекции, поэтому нет инструмента для борьбы с такими прохиндеями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх