Веселуха

8 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    РазглядУет, видишь ли, тока ноги и груди… ...Новые смешные ане...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Ну вот КАК верить таким мамам… Ну, вот папа сказал – спать, - и в кровать. А эти мамы – «я устала, пойду спать», - а ...Мамочка ложится с...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Не каждому дано так сладко жить, такую ерунду нагородить...Строительные прик...

Ежедневно наша Яся замуж выходит

Ежедневно наша Яся замуж выходит

Ежедневно наша Яся замуж выходит

Как? Пока теоретически.

Ещё, казалось бы, недавно она просто назначала нас по очереди Принцами, Королями, Принцессами и просила всех делать друг другу предложения. Мне везло на должность Королевы. Доча, если не была Принцессой, то становилась моим Королём (видимо, папа как-то не вдохновенно играл эту роль).

Стоя на одном колене и целуя мне руку, она признавалась мне в любви (просто мурашки по коже). А потом всем велено было жениться. Женились мы всем скопом, крепко обнимая друг друга.

Видимо, что-то в этой игре было не так, или она просто надоела. Так или иначе, уже неделю Ярослава выходит замуж сама.

Сначала доча облачается в принцессинские платье, носочки и туфельки; потом просит красиво заплести и уходит искать Принца. Возвращаясь через несколько минут, она в подробностях рассказывает, как ОНО всё было:

- Вот я уже выросла и встретила Принца. Он меня спрашивает: Кто ты, Принцесса? А я ему: Я - Яаслава, а тебя как зовут, Принц. Я - Король Трубадур, - отвечает Принц. И мы с ним пошли замуж. Замуж - он недалеко, совсем рядом с нашим домом. Там ещё моя воспитательница живёт. И вот я сходила замуж, а вечером домой пришла, спать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх