Веселуха

8 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Иванович YY14 января, 19:18
    долгих лет той бабушке, чья жизненная позиция не позволила заполонить неграми русский край!)) и не надо за это лохмат...Крещенская история
  • jursemmailru Пенхасов ЮС6 января, 17:45
    Древняя истина: «Устами младенца глаголит истина!» Сидели бы, хныкали-плакали бы, - а так – весь салон радостно хохот...Перл от мужика из...
  • Александр Иванович YY5 января, 10:08
    о счастливом детстве: а кто вам мешает сейчас гулять дотемна,жечь костры, любоваться закатом, забегать домой лишь изр...Подборка смешных ...

Разъехались с супругой по командировкам, встретились на одном пляже

Разъехались с супругой по командировкам, встретились на одном пляже

Разъехались с супругой по командировкам, встретились на одном пляжеМы с женой считались образцовой семьей у себя в доме. Семнадцать лет в браке, есть двое детей. Живем душа в душу, но вот последнее время мы, как-то остыли по отношению друг другу. Мне больше хочется одного, ей совсем другого.

Решили удариться в работу, чтобы позабыть о рутинных делах. Вроде дела пошли вверх, но честно говоря, на душе легче не стало. Друг посоветовал съездить на море отдохнуть, собраться с мыслями.

Так я и поступил, пришел домой и объявил жене, что меня на неделю оправляют в командировку. Она в ответ тоже самое сказала. Вот так мы и разъехались по разным сторонам. На третий день отдыха я пошел в бар на пляже. Сидел пил коктейль, а за соседним столиком увидел свою супругу.

Думал, показалось, она встала и подошла ко мне. Мы не стали ссориться, я рассказал, свою историю, она свою. Тихо спокойно, без всяких эмоций. Мило сидели и любовались закатом. Спонтанный отдых пошел нам двоим на пользу. По приезду домой мы стали жить лучше в духовном плане.

Каждое утро я просыпался, чтобы поцеловать свою жену. Наши отношения крепчали, это заметили и дети. Вот так разъехавшись, мы сошлись снова, нашли общий язык и строим планы о пенсии вместе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх