Веселуха

8 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Петров
    И сколько лет было Адаму, когда ему дали Еву? Ведь явано - не одна сотня лет! Пока до Бога дошло, что людям пора бы у...Самые смешные ане...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Не всегда всё в описаниях, даже умных, совпадает с реальной жизнью на матушке Земле. Вспомните знаменитую, звучавшую ...Школьное сочинени...
  • Ирина Пичугина
    А где видео?Оригинальный спос...

На очередных «оборотней в погонах» заведены уголовные дела (3 фото)

На очередных «оборотней в погонах» заведены уголовные дела (3 фото)

В июне 2020 года полицейские остановили автомобиль на Арбатской площади и досмотрели его.

На очередных «оборотней в погонах» заведены уголовные дела (3 фото)

По сообщению издания «Коммерсантъ», досмотру подверглись и мужчины, находившиеся там. Магическим образом в рюкзаке одного из мужчин появился пакетик с белым порошком. А когда мужчины пошли в отказ и стали протестовать и заявлять о том, что пакет не их, то капитан и 2 сержанта применили к ним дубинки и надели наручники.

Однако стражи порядка не спешили доставлять мужчин в участок, а стали предлагать расплатиться на месте. Мужчины согласились и пошли к банкомату, чтобы снять 300 000 рублей. Деньги были переданы полицейским и те отпустили мужчин.

Но потерпевшие не оказались «терпилами». Они просто пошли в Следственный комитет и написали заявление на полицейских. Проведя проверку, Следственный комитет возбудил уголовное дело, а полицейские сразу же признали свою вину. Из-за сотрудничества со следствием вымогатели провели 2 месяца не в СИЗО, а под домашним арестом.

На очередных «оборотней в погонах» заведены уголовные дела (3 фото)

Интересно, что недавно были арестованы полицейские, которые проводили задержания в московском метрополитене и при этом делали копии документов и банковских карт. А позже по скомпрометированным данным банковских карт заказывали в онлайн магазинах еду и выпивку.

На них также заведено уголовное дело.

Уже давно не смешно, доколе в органах будут обитать такие мошенники?

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх