Веселуха

8 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Поясните, пжалста, а гнать кошку НА ХРЕН начальнику или просто НАХРЕН.В защиту алкоголя...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Что-то мне кажется, что крайний из смешных весёлых анекдотов написал патологический второгодник, - ну, не полезет муж...Смешная подборка ...
  • Светлана Шарапова
    нормальная тётка...тролит моделек...поржала__)))Я тоже так могу!

ОНА КРИЧАЛА, ЧТО ШИТЬ ИЗ ЕЁ ШУБЫ ТРУСЫ ДЛЯ ТАНЦОРОВ ОНА НЕ ДАСТ...

ОНА КРИЧАЛА, ЧТО ШИТЬ ИЗ ЕЁ ШУБЫ ТРУСЫ ДЛЯ ТАНЦОРОВ ОНА НЕ ДАСТ...

Она кричала, что шить из её шубы трусы для танцоров она не даст...

-Ленка наотрез отказалась оставлявлять шубу в гардеробе ночного клуба, потому что в то время одежда время от времени пропадала. Поскольку мы были изрядно прибухиные проскочить в мехах мимо охраны вообще не составило никакого труда.
Сначала Лена в шубе сидела возле бара, с недоверием разглядывая публику. В какой-то момент ей стало жарко. Она аккуратно положила шубу на пол и принялась ритмично топтаться под музыку вокруг нее.

-Лучше кинь на кресло возле столика. Будем приглядывать издалека, чтобы не спёрли. Иначе выглядит, как будто мы завалили лису и теперь шаманим вокруг нее,- прокричала я Ленке в ухо.

Ленка бережно, как жених пьяную невесту, двумя руками подняла с пола своё сокровище и поволокла в сторону столов. Повесив шкурки на спинку кресла, она нежно пригладила мех ладонью и отчалила обратно на танцпол.

Тем временем объявили выступление шоу-балета. На сцену выбежали пять парней на платформах и в коротких меховых трусах. Девочки завизжали. Я, кстати, тоже зачем-то визжала, хотя это вообще не моё. Потом я наклонилась к Ленке и сказала, что эти прелестники, видимо, шьют труханы из ворованных в гардеробе шуб и какая Ленка молодец, что не оставила свою лису без присмотра.

Лена, улыбаясь, одобрительно кивнула мне, повернувшись в сторону кресла и тут же заорала:
-Спёрли!

Мы начали шерстить в толпе, чтобы по свежим следам поймать ворьё.

Полумрак, прокуренное помещение и дымовая завеса со сцены - это был лучший квест в моей жизни.

Официанты отвечали, что вообще не видели никакую шубу. Гардеробщик тоже разводил руками:"Не приносили". Зачем то я сказала, что счёт идёт на минуты и надо очень быстро искать по всем подсобным помещениям, пока шубу не раскроили. Ну а чё? У вас что ли было больше мозгов в 17 лет?

Лена ломанулась за барную стойку и попала на кухню. Там, хватая за руки какого-то менеджера, она кричала, что шить из её шубы трусы для танцоров она не даст. С горем пополам ее вывели обратно в зал. Бармен предложил успокоиться и бухнуть за счёт заведения. Думаете, отказались? Неа. Выпив по две "Маргариты", мы пристали к нему с вопросами, где здесь находится цех по переработке шуб. И видимо до того достали, что Рома признался как иногда разбавляет алкоголь, но шубный цех "вот тебе крест" никогда не видел. Мы пообещали ему разобраться и пошли дальше шёркаться по служебным помещениям в поисках подпольного производства.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Прикинь, в следующую пятницу придём, а они уже в трусиках из твоей чернобурки пляшут....,- не унимался мой внутренний подстрекатель.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
-Ухххх, сволочи! - кипятилась Ленка.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Наше расследование пресекли охранники. Крайне нелюбезные людишки, я вам скажу. Невежливые и не искренние в отличие от Ромы. Сказали, что класть они хотели на нашего обдергуна с высокой горки и что в гробу они видали таких следопытов, как мы. Как вам? Нам тоже не понравилось. Поэтому Лена сказала, что будет звонить в полицию. Нас выставили во двор и сказали "звоните".

Через несколько минут прибежал официант с шубой. Сказал, что её нашли под столом на полу. Видимо, упала с кресла. Ленка с блаженным лицом матери-Богородицы, приняла в объятия своего "младенца", затем демонстративно достала из сумки расчёску и, глядя в глаза сикьюрити, сказала, что сперва вычешет клубных блох, а потом будет готова продолжить вечер за счёт заведения.

Правда, в само заведение нас больше не пустили. Сто процентов шубный цех.


via Собачий потрох

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх