Веселуха

8 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • jursemmailru Пенхасов ЮС4 марта, 13:12
    Ну вот какой муд… ой, мудрец придумал эти корпоративы. А потом совай даже жене купюры в трусики. Правда, оказУется - ...Лучшие анекдоты ...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС2 марта, 12:00
    ВАрвары или ВарвАры, ну почему не написАли, где купить первые подарки к Восьмой Марте? Ну, прям совсем без этой... ка...Демотиваторы
  • jursemmailru Пенхасов ЮС28 февраля, 9:58
    Поналовили всякую тухлятину - вот она и ходит туда-сюда и обратно. Слава Богу - хорошо, что в Гирее пока нету троллей...Старая история, к...

Опять в лифте нагадили!

Опять в лифте нагадили!

Опять в лифте нагадили!

Собираюсь утром на работу. Вышла из квартиры, прихватив с собой пакет с мусором. Войдя в лифт, поставила пакет на пол. Доехав до второго этажа, поняла, что забыла дома на прихожей шарф и варежки. А на улице мороз -15 градусов. Надо возвращаться. Доехала до своего 11-го этажа, приказала пакету никуда не убегать, сама быстро метнулась в квартиру за шарфом и варежками.

Буквально через 10 секунд возвращаюсь к лифту и понимаю, что лифт уже кто-то вызвал. По звукам определяю, что кабинка лифта вверху. Потом она начала спускаться. Проезжая мимо моего этажа, дверцы лифта открылись перед моим носом. Я вошла в лифт, там ехала моя соседка с 14-го этажа, тетя Люся.

- Аня (это мое имя), ты представляешь, опять в нашем лифте нагадили! Жильцы подъезда уже совсем обленились. Не хотят даже мусорные пакеты на помойку выносить. Оставляют прямо в лифте. Паразиты такие!

- Ммдааа, тетя Люся, и не говорите, я с вами полностью согласна, обленились в конец! Демонстративно зажимаю одной рукой нос, двумя пальчиками другой руки аккуратно беру свой пакет с мусором и говорю: «Теть Люсь, вы только не волнуйтесь, я отнесу на помойку, мне совершенно не сложно».

После этого случая я еще часа два ходила, ощущая, как у меня за спиной растут белые ангельские крылья, а над головой серебрится святой нимб.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх