Веселуха

8 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Петров
    И сколько лет было Адаму, когда ему дали Еву? Ведь явано - не одна сотня лет! Пока до Бога дошло, что людям пора бы у...Самые смешные ане...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Не всегда всё в описаниях, даже умных, совпадает с реальной жизнью на матушке Земле. Вспомните знаменитую, звучавшую ...Школьное сочинени...
  • Ирина Пичугина
    А где видео?Оригинальный спос...

Бутерброды, перед которыми невозможно устоять

Бутерброды, перед которыми невозможно устоять

Казалось бы, что может быть банальнее бутербродов? Но при наличии фантазии и хороших рецептов даже самую простую закуску можно превратить в кулинарный шедевр.Представляем вам несложные рецепты, благодаря которым привычные бутерброды станут настоящим лакомством. Мясные, овощные, сладкие — такими вовсе не стыдно угостить семью и друзей. И конечно, побаловать себя, когда хочется чего-то оригинального.

Бутерброды, перед которыми невозможно устоять

Бутерброды, перед которыми невозможно устоять

Утренний сэндвич с яйцомИнгредиенты:бейгл или булочкаломтики бекона или колбасыяйцокусочек сыразелень по желаниюсливочное масло по вкусурастительное масло по вкусуПриготовление:Булочку разрезаем пополам. Обжариваем на сковороде бекон. Готовим на растительном масле глазунью. Смазываем сливочным маслом половинки булки. На одну часть кладем яйцо, бекон и сыр. При желании кладем зелень. Накрываем оставшейся половиной булочки. Получившийся сэндвич выкладываем на противень и запекаем в духовке несколько минут — сыр должен полностью расплавиться.

Бутерброды, перед которыми невозможно устоять

Сладкий тост с яблоками по-французскиИнгредиенты:4 ломтика хлеба2 яйцакорица по вкусу1 яблокосливочный сыркарамельный соуссливочное масло по вкусуПриготовление:Режем тонко яблоко. Ломтики хлеба макаем в слегка взбитое яйцо и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.

Яблоки обжариваем до мягкости, полив их карамельным соусом. Мажем половину ломтиков хлеба сливочным соусом, выкладываем на них яблоки, присыпаем корицей и накрываем оставшимся хлебом. Получившиеся тосты слегка подогреваем в духовке.

Бутерброды, перед которыми невозможно устоять

Ржаной бейгл с овощами и сыромИнгредиенты:ржаной бейгл или булочкашпинат по вкусу1/3 авокадосоус песто по вкусуломтик сыраломтик козьего сыраПриготовление:Бейгл разрезаем пополам и каждую внутреннюю сторону смазываем соусом. Кладем пергаментную бумагу на противень и выкладываем нижнюю часть бутерброда, на нее — листья шпината, ломтики авокадо, два вида сыра. Прикрываем оставшейся булочкой и отправляем в духовку запекаться до золотистого цвета булочки.

Бутерброды, перед которыми невозможно устоять

Бутерброд с авокадо и яйцом пашотИнгредиенты:2 ломтика ржаного хлебаяйцо1/2 авокадо10 листьев корна2 ст. л. натурального йогуртасоль по вкусу1 ч. л. лимонного сока1 ч. л. уксусаПриготовление:Авокадо очищаем от кожуры, вынимаем косточку и разминаем вилкой. Добавляем соль, йогурт и лимонный сок, перемешиваем. Кипятим в кастрюле воду, добавив ложку уксуса. Соль не кладем. В небольшой половник аккуратно разбиваем яйцо, не повредив желтка. Опускаем его в воду. Через три минуты варки яйца на небольшом огне вынимаем его шумовкой.Хлеб обжариваем на сухой гриль-сковороде или запекаем в духовке до слегка золотистого цвета. На ломтик хлеба выкладываем листья салата, пасту из авокадо, по вкусу посоленное яйцо пашот, листья салата и прикрываем вторым ломтиком хлеба.

Бутерброды, перед которыми невозможно устоять

Макаронный сэндвичИнгредиенты:4 ломтика хлеба2 сырых желтка1 ч. л. дижонской горчицыострая паприка по вкусу100 г сыра4 ст. л. готовых макаронПриготовление:Сыр трем на терке, добавляем в него сырые желтки, горчицу и паприку. Хорошо перемешиваем. Эту смесь раскладываем на 4 ломтика хлеба. На два ломтика выкладываем в равной пропорции макароны и накрываем оставшимся хлебом. Обжариваем тосты, придавив крышкой, на сковороде-гриль, на обычной сковороде или запекаем в духовке до золотистого цвета.

Бутерброды, перед которыми невозможно устоять

Мужской бутерброд со стейкомИнгредиенты:булочка для бургера2 кружочка помидора2 листа салаталомтик козьего сыраговяжий стейкрастительное масло по вкусу1 ч. л. сметаны1 ч. л. кисло-сладкого соусаПриготовление:Булочку разрезаем пополам. Смешиваем сметану и соус, смазываем внутренние стороны хлеба. Стейк обжариваем на растительном масле с двух сторон до необходимой степени прожарки. Остужаем и режем тонкими ломтиками. На половину булочки выкладываем листья салата, ломтики стейка, кружки помидора, ломтик сыра. Накрываем второй половиной булочки.

Бутерброды, перед которыми невозможно устоять

Свежий тартин с курицей и яблокомИнгредиенты:небольшой багетяблоко10 г сливочного масла100 г сыра бривареная куриная грудка1 ч. л. яблочного конфитюраПриготовление:Багет разрезаем пополам и каждую половину — вдоль. Два куска багета смазываем сливочным маслом. Выкладываем на них сыр. Вареную куриную грудку обжариваем до красивого золотого цвета на сухой сковороде. Выкладываем курицу на багет. Яблоко режем тонкими ломтиками и выкладываем на куриную грудку. Оставшиеся 2 части багета смазываем конфитюром, соединяем все части. Тартины выпекаем около 5-7 минут в духовке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх