Веселуха

8 491 подписчик

Свежие комментарии

  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Как искренне всё-всё опПисано... УЖАС-ть... Какая жаль, что нет видео-записок и пятницы, и субботы, и воскресенИя от ...ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ (р...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Как искренне всё-всё опПилано... УЖАС-ть... Какая жаль, что нет видео-записок и пятницы, м субботы, и воскресения от ...ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ (р...
  • Олег Анатольевич
    Какая мерзость.Сантехнический ап...

Смешные ритуалы моего мужа перед рыбалкой

Смешные ритуалы моего мужа перед рыбалкой

Смешные ритуалы моего мужа перед рыбалкойМой супруг заядлый рыбак. Для него нет лучше в мире места и отдыха, чем сидя на берегу водоема с удочкой. Его хобби ценю и уважаю. Рыбалкой он увлекается давно, и к своему делу относиться очень серьезно. Есть один очень смешной момент. Я не знаю, как это называется, но он в буквальном смысле проводит некие ритуалы перед рыбалкой.

Со стороны это выглядит очень смешно, и я лопаюсь, сдерживая смех. При этом все его единомышленники поступают так же, и не видят в этом ничего странного. О том, что все снасти освященные я узнала недавно, после того как они повезли с собой батюшку на место ловли.
В ночь перед выездом они не спят, собирают инвентарь и читают над ним составленный лично каждым заговор. Муж рыбу не ест вообще, ни перед рыбалкой и не в другое время. Для того, чтобы поймать определенный вид рыбы, нужно соответствующе одеться. Робу они заказывают специально, и нашивают на них какие-то логотипы с нужной рыбкой, удочкой или наживкой.

Попахивает полной ерундой, но как ни странно все эти заморочки работают! Никаких других странностей я не наблюдаю в повседневной жизни. С женами других рыбаков мы часто обсуждаем это, и даже пару раз выезжали с ними. Смотреть на этот цирк невозможно. Мне интересно, только у меня муж состоит в таком «братстве», или это я ничего не смыслю в настоящей мужской рыбалке?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх