Веселуха

8 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • jursemmailru Пенхасов ЮС6 марта, 14:22
    К анекдоту о ножках девушек. Ну вот как понять: у табуретки – ножки, у стула – ножки, у самого большого стола – тоже...Забавные анекдоты...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС4 марта, 13:12
    Ну вот какой муд… ой, мудрец придумал эти корпоративы. А потом совай даже жене купюры в трусики. Правда, оказУется - ...Лучшие анекдоты ...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС2 марта, 12:00
    ВАрвары или ВарвАры, ну почему не написАли, где купить первые подарки к Восьмой Марте? Ну, прям совсем без этой... ка...Демотиваторы

Три подружки-старушки

Три подружки-старушки

Три подружки-старушки

Стоял как-то в длиннющей очереди на кассу в супермаркете. От скуки смотрел по сторонам. Позади касс располагается отдел со спиртными напитками. Именно там мой взгляд и задержался. По отделу ходил охранник. А за ним увивались три старушки. Типичные «божьи одуванчики»: очки с толстенными линзами, на головах платочки, из-под которых выбиваются седые волосики. Одна старушка даже с палочкой пыла.

Охранник пытался помочь бабушкам выбрать бутылку водки. Со стороны картина выглядела комично, поэтому я стал прислушиваться и присматриваться. Оказалось, эти старушки приходятся друг другу давними подружками. А сегодня они впервые за много лет встретились. Они об этом рассказали охраннику, что мол, бывшие одноклассницы, подружки детства. Встречу решили отпраздновать. А какой же праздник без водки? Цитата одной из старушек: «Мы хотим обмыть встречу по-взрослому!» Тут-то я и оценил всю прелесть и комичность ситуации.

Старушки вели себя, как подростки или даже дети, решившие по полной программе оторваться, пока родителей нет дома. С азартом выбирали водку, глазенки горели, а на сморщенных личиках блуждали заговорщицкие улыбки. Они «подкалывали» друг друга, кто из них побежит за второй бутылкой, а кто быстрее опьянеет и уснет.

Одна бабушка крикнула своим подружкам: «А не слабо ли нам взять сразу литровую бутыль?!» Те, в свою очередь, ответили подружке: «А ты, Маня, не забудь на кассе паспорт показать, а то водку не продадут!»

Я наблюдал за старушками-подружками и улыбался. Со стороны это выглядело так смешно, даже нелепо, но при этом… настолько круто!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх