Веселуха

8 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Иванович YY14 января, 19:18
    долгих лет той бабушке, чья жизненная позиция не позволила заполонить неграми русский край!)) и не надо за это лохмат...Крещенская история
  • jursemmailru Пенхасов ЮС6 января, 17:45
    Древняя истина: «Устами младенца глаголит истина!» Сидели бы, хныкали-плакали бы, - а так – весь салон радостно хохот...Перл от мужика из...
  • Александр Иванович YY5 января, 10:08
    о счастливом детстве: а кто вам мешает сейчас гулять дотемна,жечь костры, любоваться закатом, забегать домой лишь изр...Подборка смешных ...

Два сапога – пара!

Два сапога – пара!

Два сапога – пара!Моему племяннику, Костику, исполнилось 22 года. У него есть девушка, Даша, его ровесница. Я понимаю, что нынче молодежь кардинально отличается от той, что была поколением раньше, и уж тем в советское время.

Костя по характеру слегка замкнутый, немногословный, какой-то не эмоциональный. Кажется, словно ему тяжело произнести лишнее слово. В остальном же он честный, добрый, справедливый парень. Как-то мы с Костиком встретились случайно около бара. Я зашел выпить пива со старинным другом, которого встретил на улице. А Костик пригласил в кафе Дашу. По секрету он сказал мне, что купил кольцо и собирается сейчас, сидя за столиком, сделать любимой предложение руки и сердца.

Меня, как дядю, заинтересовала эта ситуация. Мы с другом присели за соседний столик. С наших мест хорошо просматривался стол, за которым сидели Костя и Даша. В кафе не слишком громко играла медленная музыка, поэтому разговор Кости и его девушки нам был хорошо слышен.

Такого я еще не встречал! Меня эта ситуация поразила в самое сердце. Ну, как так можно? Привожу дословно диалог между Костей и Дашей в момент предложения руки и сердца. Итак, Костя, пережевывая фруктовый салат, достал из кармана бархатную коробочку, положил ее на стол и толкнул пальцем к тарелке любимой: «Держи, это тебе».

Так, словно он не кольцо ей вручил, а солонку или перечницу подал. Даша, открыв коробку, достала оттуда колечко, надела на безымянный пальчик и, полюбовавшись золотым изделием, как-то равнодушно, без эмоций, промычала: «Угу» и, не говоря больше ни слова, продолжила уплетать мороженое.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх