Последние комментарии

  • Валерия Козлова (Кузнецова)17 сентября, 8:59
    Это ж надо такую фигню написать . да ещё и с кучей ошибок.Заставили пахать бедного,или как зять не хочет работать!
  • Голубенков Андрей15 сентября, 7:45
    Что уволили - хорошо. Как на работу-то брали?Ты уволен!
  • Александр Иванович YY14 сентября, 12:51
    прелесть и про бабушку с шариком, и про сдачу, и признание плюсов от жадины))Детские перлы

"Еду себе на мотороллере, вдруг кто-то со страшной силой ка-а-ак даст мне под зад!"

Вот такой случай давно рассказывал наш бригадир во время перекура. Как-то раз летом едет он на мотороллере по просёлочной дороге где-то недалеко от своей деревни. На обычном двухколёсном мотороллере. Белый день, хорошо утрамбованная грунтовая дорога. Слева, справа, спереди, сзади, сверху — никого, только птички летают.

Солнышко, облачка легкие на небе. Полная идиллия.

Едет себе, никого не трогает. Вдруг — кто-то или что-то со страшной силой ка-а-ак даст ему под зад! То ли ногой, то ли ещё чем. Перелетает он кубарем через руль, шмякается на дорогу, а сверху на него ещё и мотороллер падает вверх колесами и припечатывает его к земле.

Очухался он, вылез из-под мотороллера, ощупал себя всего и стал размышлять, что это было. Но вокруг-то по прежнему никого. Тогда он сделал несколько шагов туда, откуда ехал, внимательно глядя на дорогу, потому что уже начал догадываться, в чём дело. И точно: почти сразу же позади мотороллера обнаружилась торчащая из дороги железяка — кусок арматуры, а может, деталь от какой-то машины. По этой дороге какая только сельхозтехника не ходит. Скорее всего, деталь оказалась на земле во время распутицы, дождя. Потом дорога просохла, утрамбовалась, а штуковина осталась торчать. А крепко засела, зараза, даже мотороллер не смог её вырвать.

А мотороллер зацепился за неё, кажется, своей складной подставкой, которая находится под днищем, а может, ещё чем. В общем, ощущение от этого рывка было такое, будто тебе действительно жесткого пенделя отвесили.

Ох, и хохотали мы от этого рассказа.

. . .

А у мотороллера дальнейшая судьба сложилась печально. Пропал он. Бригадир ездил на нём и в городе, и однажды его угнали, с концами. Он потом видел в одном дворе один мотороллер, очень похожий, да уже махнул рукой — слишком много времени прошло.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх