Веселуха

8 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Кузнецов
    Ржал :)Самые смешные ане...
  • Владимир Кузнецов
    КлассссПрикольные фразоч...
  • Валерий
    Научитесь писать грамотно!!!!!!!Замечательный под...

Киберспорт и ставки на Дота 2

Киберспорт и ставки на Дота 2

В мире игр, в том числе и азартных, тренды постоянно меняются. Если вспомнить, с чего начинались игры на реальные деньги в Интернете, то первым делом вспоминаются онлайн рулетки и достаточно простенькие слоты, играть в которые можно было после установки специального клиента на компьютер. Не очень удобно, но браузеры тогда реально не тянули. Потом пришла эпоха тотального увлечения покером онлайн. Турниры и миллионные выигрыши очень щекотали нервы, но вскоре стало понятно, что выигрывают одни и те же счастливчики, зато миллионы других игроков всегда в проигрыше.

И вот пришла эпоха ставок на спорт и киберспорт.

Киберспорт и ставки на Дота 2

На самом деле ставки и правда здорово отличаются от других азартных игр на реальные деньги. Взять хотя бы сайт GG Bet и популярные ставки дота 2. Игрокам предлагается попробовать заработать при помощи своих знаний, опыта и удачи. Потому что даётся возможность предугадать исход спортивного или киберспортивного состязания, и в случае правильной ставки можно получить выигрыш. А вот как и на что ставить – это уже решает сам игрок.

Фишка в том, что есть разные виды и способы ставок на киберспорт, причем не только ни исход (выигрыш или проигрыш одной из команд). Разных ставок миллион, в том числе и экспресс, которые на сайте ГГбет можно делать прямо по ходу состязания.

Благодаря тому, что игра идет против коэффициентов букмекерской конторы, размер выигрыша игрока не является фиксированным. Чем более очевиден результат – тем ниже коэффициент. Так что на играх с почти на 100% предсказуемым результатом много не выиграешь. Но зато и проиграть шансов мало. Однако так играть не интересно, куда интереснее рисковать, предварительно изучив составы киберспортвиных команд, нюансы игры Dota 2 и всё остальное, что может дать некий намёк на то, чем игра закончится.

Понятное дело, что рассчитать все исходы зарубы в популярную игру Дота 2 в GG Bet не получится. Надо всё же уповать и на удачу тоже. А удача, как известно, любит смелых. Так что играть можно и нужно смело, но всегда ограничивать себя в плане денег, которые идут на ставки. То есть относиться к ставкам на спорт как к игре, а не способу поправить финансовое положение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх