Веселуха

8 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Иванович YY14 января, 19:18
    долгих лет той бабушке, чья жизненная позиция не позволила заполонить неграми русский край!)) и не надо за это лохмат...Крещенская история
  • jursemmailru Пенхасов ЮС6 января, 17:45
    Древняя истина: «Устами младенца глаголит истина!» Сидели бы, хныкали-плакали бы, - а так – весь салон радостно хохот...Перл от мужика из...
  • Александр Иванович YY5 января, 10:08
    о счастливом детстве: а кто вам мешает сейчас гулять дотемна,жечь костры, любоваться закатом, забегать домой лишь изр...Подборка смешных ...

Как меня за маньяка приняли

Как меня за маньяка приняли

Как меня за маньяка принялиМои родственники живут недалеко от города. Однажды они закололи одну из своих свиней. Пригласили меня помочь в разделке туши. Сам-то я колоть свиней не могу, а вот разделывать – легко. Ну, и обещали меня мясом свежим угостить. Поехал на своем стареньком «Москвиче». Когда переделали все дела, уже начало темнеть. Я засобирался домой, в город. Настолько устал, что даже мыться у родственников не стал. Обтерся слегка тряпкой. Ладно, думаю, что тут ехать до города. Всего каких-то 40 минут и дома. Там уже и вымоюсь хорошенько. За помощь родственники подарили мне большой кусок свинины.

Еду. На обочине голосует парочка – огромного роста парень с одетой модно девушкой (такой себе «фифой»). Дай думаю, подвезу. И копейка нелишней будет. Остановился. Им до города надо, как раз по пути. Договорились за символическую плату. Они уселись на заднее сиденье и начали шушукаться.
Едем. Для настроения я включил радио. На какой-то радиостанции передавали криминальные новости. Диктор рассказывал об ограблениях, изнасилованиях, убийствах, маньяках…. Когда новости закончились, девушка неожиданно подала голос: «Ой, а я слышала, что у нас в городе маньяк завелся…. Я их так боюсь…». Потом послышался басистый голос парня: «Да ладно тебе, не бойся, ты же со мной, я тебя в обиду не дам.

Вот если бы я встретил этого маньяка, я бы его за секунду в бараний рог скрутил…».

Показались огни города. Тормознул у автобусной остановки, как и договаривались. А вокруг темень, лишь одинокий фонарь неподалеку. Парень достал из кармана купюру и протянул мне. Я включил в салоне свет, обернулся. И у девицы, и у парня глазенки полезли из орбит и вмиг остекленели от увиденной картины. Не первой молодости крепкий мужик (то есть я) в заляпанной кровью потасканной футболке, на руках тоже кое-где к волоскам присохла свиная кровь. Как выяснилось позже, когда я приехал домой и посмотрелся в зеркало, подбородок тоже был слегка испачкан кровью.

Парень пришел в себя первым. Он, подавшись вперед, чтобы отдать мне деньги, скосил глаза вниз и увидел на переднем сиденье кусок мяса и окровавленный топорик, кое-как прикрытые газетой. С дикими, нечленораздельными криками парень выскочил из Москвича, чуть не выломав мне дверцу, и побежал за остановку, бросив свою девицу на произвол судьбы. Та, сообразив, в чем дело, с воплями: «Маньяк, помогите!» бросилась вслед парню. Как они улепетывали! Я только и успел крикнуть: «А сдачу-то?!» Но в ответ мне была тишина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх