Веселуха

8 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Каулин22 января, 11:04
    А снеговика с Кардашьян лепили?Демотиваторы
  • Александр Иванович YY19 января, 16:12
    ..легкий юмор с пофигизмом и без заморочек дает эффект легкой эйфории беззаботности и расслабления))После этих анекдо...
  • Александр Иванович YY14 января, 19:18
    долгих лет той бабушке, чья жизненная позиция не позволила заполонить неграми русский край!)) и не надо за это лохмат...Крещенская история

Решил подработать перекупом так еще и должен остался

Решил подработать перекупом так еще и должен остался

Решил подработать перекупом так еще и должен осталсяДо недавних пор я считал, что у меня неплохо получается продавать. Кум часто просил подменить его на рынке, и я всегда продавал его товар быстрее всех. Вот и решил подзаработать на этом. Друг предложил заработать на перекупе авто. «На этом можно неплохо навариться. Я буду тебе подгонять машины, а ты уже подшаманишь их и продашь с наваром» – убедил меня он. «В автомобилях я разбираюсь, поэтому сделать из них конфетку у меня безусловно получится» – подумал я. Через неделю после разговора товарищ привез мне первую машину, я заплатил деньги за нее и занялся реставрацией. На все ушло чуть больше недели. После чего новую версию авто я выложил на сайт по продажам машин и начал ждать.

Мне очень повезло, так как покупатель нашелся сразу. Он приехал на следующий день и купил это авто. Я был очень рад. Хотел сразу же побежать к другу и отблагодарить его за прекрасную идею. Но не тут-то было. Покупатель попросил на пару дней оставить машинку у меня, пока он достроит свой гараж. Я согласился и вечером решил отметить продажу. Полночи я отдыхал в баре с друзьями. А когда пришел домой, то даже не заметил, что машины нет.

Оказывается, мой 16-летний сын решил похвастаться перед своими дружками и взял этот автомобиль.

Все бы ничего, если бы он не врезался в забор и не помял бампер. Мне пришлось вложить еще немало денег, чтобы привести машину в порядок. Слава Богу, покупатель задержался и забрал свою покупку через неделю. У меня хоть было время все исправить. В итоге получилось так, что я и копейки не заработал, даже остался должен. Все-таки не мое это дело, подрабатывать торгашом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх