Веселуха

8 492 подписчика

Свежие комментарии

  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    До того надоело видеть фотки-картинки с дубляжом - по две одинаковых подряд, НО - уже прогресс... сс... сс... Первый ...Неудачная охота к...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Большая СПАСИБА за расшифровку понятия искусства или исскуства. Надо запися… ой, записать… А если картину обойти на с...Хороший юмор для ...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Как искренне всё-всё опПисано... УЖАС-ть... Какая жаль, что нет видео-записок и пятницы, и субботы, и воскресенИя от ...ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ (р...

Как мой муж полы дома мыл

Как мой муж полы дома мыл

Как мой муж полы дома мылПозвонила как-то свекровь и “обрадовала” нас своим приездом. Я немного расстроилась, так как собирались с друзьями съездить в лес за грибами, но делать нечего.

Свекровь мне попалась, в общем-то, не слишком вредная, но со своими тараканами в голове. К примеру, любила проверять чистоту, но не там, где видно, а в самых труднодоступных местах. Может смахнуть рукой по самой высокой полке или залезть под ванную. Я уже свыклась с этой причудой и только посмеивалась, но мой муж панически этого боялся – сказывался детский комплекс. В детстве мать его жестоко наказывала за разбросанные игрушки, разрисованный стол да мало ли чего.

Стали мы шуршать по квартире с пылесосом и тряпками. Тут свекровь звонит, что уже на вокзале, в нашем городе. Я все бросила, села за руль и поехала ее встречать. Вдруг звонит муж и спрашивает: ”Где средство для мытья полов?”. Я сказала, что оно закончилось, куплю по дороге.

Когда мы вошли в квартиру, я сразу уловила специфический запах. Из комнаты выполз бледный муж, даже не смог занести на кухню сумки с гостинцами от мамы. “Устал”, - подумала я тогда. Сели за стол, поужинали, выпили немного, пошли отдыхать по своим комната. На меня что-то накатила легкая тошнота, голова разболелась, тремор рук.

Муж тоже жаловался на плохое самочувствие.

И тут он говорит: “А ты ошибалась, средство для мытья полов у нас еще оставалось. Я нашел его в кладовке”. Какое средство? Я лично позавчера выбросила пустую бутылку. И тут я с ужасом вспоминаю – со мной соседка поделилась новым ядом для колорадских жуков! Именно в такой бутылке – из-под моющего! До меня быстро дошло, что вот уже несколько часов мы дышим этим ядом, которым заботливо помыл полы мой ничего не подозревающий муж.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх