Веселуха

8 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    А если бы комары за отпитое платили на карту МИР – ...Подборка анекдото...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    И ломай мозги – то ли жену слушать с её глазком в холодильнике, то ли гриппа с двухнеделькой в постельке ...Порция свежих шут...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Увидел фотку под минералкой - чуть ни подумал, что это Путин в Государственной Думе забыл, что и как говорить..Смешные картинки ...

Мотька спасла нам жизнь!

Мотька спасла нам жизнь!

Мотька спасла нам жизнь!Живу с мамой и братом в частном доме. У нас было 2 кота. Одного звали Рыжиком, второго – Леопольдом. Однажды мы с мамой возвращались домой из города, увидели около остановки маленького котенка. Он был голодным и замерзшим. Нам стало жаль кроху, и мы забрали его с собой. Это оказалась кошечка. Мы ее выкупали и накормили, начали искать для нее нового хозяина.

Одна женщина с маминой работы уже согласилась взять кошку-найденыша себе. Но мы настолько к ней привыкли, что передумали отдавать и оставили жить у себя. Назвали Мотькой. Прошло 8 месяцев, Мотька выросла, превратившись в красивую кошечку. За это время Леопольд умер от старости, а Рыжик пропал.

Мама настолько любила двух наших прежних котов, что начала винить в их смерти и исчезновении Мотьку, уверяя, что это именно она выжила их. В общем, мама невзлюбила Мотю. Однажды я, брат и мама, находясь на кухне, перебирали вишню для консервации. Дверь в дом была закрыта, чтобы Мотька не могла попасть на кухню. Дело в том, что она очень любит лазать по кухонным столам. А это нам, особенно маме, не нравилось.

В один момент Мотя подошла к входной двери и начала скрести по ней когтями. На это никто не обращал внимания. Потом она стала орать. Брат сжалился над Мотей, открыл дверь и впустил ее в дом.

Мотька забежала на кухню, снова начала орать и бежать в сторону выхода из дома. Ее поведение выглядело странным. Мы поняли, что она нас зовет куда-то, ведет за собой.

Втроем мы ринулись за Мотькой. Только вышли во двор, как услышали оглушительный хлопок и инстинктивно попадали на землю. Сразу не поняли, что произошло. Оказалось, взорвались три газовых баллона, установленных на кухне. Вместо кухни после взрыва остались одни руины. Ужас. Вот так Мотька спасла нам жизнь. Вряд ли бы мы остались целыми и невредимыми, если бы в момент взрыва баллонов находились в кухне.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх