Веселуха

8 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • jursemmailru Пенхасов ЮС6 марта, 14:22
    К анекдоту о ножках девушек. Ну вот как понять: у табуретки – ножки, у стула – ножки, у самого большого стола – тоже...Забавные анекдоты...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС4 марта, 13:12
    Ну вот какой муд… ой, мудрец придумал эти корпоративы. А потом совай даже жене купюры в трусики. Правда, оказУется - ...Лучшие анекдоты ...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС2 марта, 12:00
    ВАрвары или ВарвАры, ну почему не написАли, где купить первые подарки к Восьмой Марте? Ну, прям совсем без этой... ка...Демотиваторы

Как Миша в РОВД загремел

Как Миша в РОВД загремел

Как Миша в РОВД загремел

Есть у меня друг по имени Миша. По жизни он серьезный и неулыбчивый. Но, когда примет на грудь, превращается в жизнерадостного человека, излучающего позитив. Особые острые приступы жизнелюбия с Мишкой случаются, когда он переберет с дозой алкоголя.

Однажды у нашего общего товарища были именины. Отмечали в ресторане. К полуночи многие уже лыка не вязали. Миша, тоже изрядно накушавшись водки, лыка еще вязал, но слабо. Однако передвигаться без посторонней помощи мог. Сабантуй затянулся до утра. Кто когда ушел домой, никто не помнил. Мишку потеряли из вида часа в 4 утра. Куда он делся, даже его благоверная не знала. Только домой он не вернулся.

Вечером следующего дня мы узнали, где пропадал Мишка. Оказывается, он загремел в РОВД. Когда жена Миши позвонила мне и слезно попросила съездить с ней в отдел милиции (тогда еще полиции не было), я согласился. Друга нужно было вызволять. Приехали. Узнав, за кем мы прибыли, милиционеры заржали, как кони. Потом один из них отвел нас в сторонку и поведал краткую историю попадания Миши в отделение. Дальше от лица милиционера.

Выехали с напарником на служебном «Бобике» патрулировать район. Ночная смена у нас была. Встали около ресторана. Смотрим, прямо на нас движется тело.

Подходит к «Бобику», открывает переднюю пассажирскую дверь, хватает за рукав моего напарника, беспардонно вытягивает из машины. Потом заваливается на его сиденье и, сильно хлопнув меня по плечу (кстати, болит до сих пор), заплетающимся языком в приказном тоне говорит: «Домой, шеф! ПлачУ по двойному тарифу!»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх