Веселуха

8 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • jursemmailru Пенхасов ЮС6 марта, 14:22
    К анекдоту о ножках девушек. Ну вот как понять: у табуретки – ножки, у стула – ножки, у самого большого стола – тоже...Забавные анекдоты...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС4 марта, 13:12
    Ну вот какой муд… ой, мудрец придумал эти корпоративы. А потом совай даже жене купюры в трусики. Правда, оказУется - ...Лучшие анекдоты ...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС2 марта, 12:00
    ВАрвары или ВарвАры, ну почему не написАли, где купить первые подарки к Восьмой Марте? Ну, прям совсем без этой... ка...Демотиваторы

Необычная ученица в автошколе

Необычная ученица в автошколе

Необычная ученица в автошколеНесколько лет назад устроился инструктором в автошколу. За это время столкнулся с многими «интересными» учениками. Однако один случай мне запомнился больше всего.

Ко мне в группу записалась бабушка, которой было восемьдесят два года. На теоретических занятиях она с огромным трудом понимала, о чем я говорю. Во время практики больше получаса не могла завести машину и тронуться с места. С соблюдением правил дорожного движения тоже были серьезные проблемы.

После этого практического занятия я всерьез забеспокоился. Решил, что следует с ней поговорить и объяснить, что из нее получится не самый лучший водитель.

Она меня внимательно выслушала. После этого сказала, чтобы я не волновался, поскольку она в принципе не планирует садиться за руль. Это меня обрадовало, но с другой стороны удивило. Зачем же ей тогда нужны права?

Оказалось, что она хочет получить водительские права, чтобы поддержать своего внука. Он недавно провалил экзамен в соседней автошколе, после чего опустил руки и решил оставить попытки получить права. Бабуля просто хочет на своем примере ему показать, что никогда не следует опускать руки и все получится. Через какое-то время она все-таки получила права. Надеюсь, что это вдохновило и послужило уроком для ее внука.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх