Веселуха

8 486 подписчиков

Свежие комментарии

Повелась на скидку в магазине

Повелась на скидку в магазине

Повелась на скидку в магазинеЗашла как-то в магазин и, проходя возле полки с биодобавками, увидела ценник с большущей надписью “Скидка!”. Взгляд быстро зацепился за эту надпись, и если честно, такие штуки действуют на меня как магнит. Решила посмотреть, от чего так быстро хочет избавиться магазин. Оказалось, какой-то БАД для похудения. Я быстро положила банку назад, на полку и пошла дальше.

Дорога к кассе лежала через отдел с БАДами, снова этот ценник со скидкой… Не удержалась, взяла две баночки, уж больно цена “вкусная” была, да и состав более-менее натуральный.

Одну банку подарила подруге, договорились начать курс одновременно и наблюдать результаты. После двух недель приема вес начал таять, но меня это не радовало, так как начала страдать мигренями, часто тошнило, аппетита почти не было. С подругой поначалу созванивались, интересовались успехами, но потом перестали общаться.

Однажды потеряла сознание на улице меня по скорой привезли в больницу. Врач, увидев результаты анализов, был шокирован, потому что показатели были - хуже не придумаешь. Устроив допрос с пристрастием, он узнал о тех злополучных БАДах для похудения. Как он меня ругал! После выписки предстоит мне визит к эндокринологу и гастроэнтерологу.

Но больше всего меня поразила встреча в больничном коридоре со своей подругой.

Оказалось, она лежит здесь уже неделю и у нее беда здоровью от таблеток была большей, чем у меня.

Вот так - повелась на скидку, но потеряла намного больше: здоровье, деньги и подругу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх