Веселуха

8 492 подписчика

Свежие комментарии

  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    До того надоело видеть фотки-картинки с дубляжом - по две одинаковых подряд, НО - уже прогресс... сс... сс... Первый ...Неудачная охота к...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Большая СПАСИБА за расшифровку понятия искусства или исскуства. Надо запися… ой, записать… А если картину обойти на с...Хороший юмор для ...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Как искренне всё-всё опПисано... УЖАС-ть... Какая жаль, что нет видео-записок и пятницы, и субботы, и воскресенИя от ...ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ (р...

«Сдавая задом» зацепила машину своего бывшего инструктора

«Сдавая задом» зацепила машину своего бывшего инструктора

«Сдавая задом» зацепила машину своего бывшего инструктораРешила переделать ремонт в спальне и поехала в строительный гипермаркет посмотреть ассортимент и составить смету. Машину оставила на стоянке перед маркетом, а когда, сделав все намеченное, вернулась, моя «ягодка» стояла в плотном кольце других авто. Еле втиснувшись за руль, я стала прикидывать, как безопаснее выехать со стоянки.

Потихоньку тронулась, но все равно, сдавая назад, ненароком зацепила машину. Из нее тут же выскочил агрессивный мужик и начал орать.

О, ужас – в нем я узнала своего бывшего инструктора по вождению, с которым у меня во время учебы были постоянные конфликты. Когда я отрабатывала вождение по городу, этот мудак запросил у меня денег. На мой резонный вопрос: «За что?», он сказал: «Ты что, думаешь, я тебя бесплатно буду учить?». Я ответила, что все квитанции у меня оплачены и больше платить не намерена.

На что он заставил меня два занятия подряд отрабатывать поворот направо. Далее он все занятие смотрел в боковое окошко или мог попросить меня остановить у магазина, где исчезал на полчаса. А время вождения тикает. А я стою под магазином. Апогей случился, когда он попросил притормозить возле своего дома и пошел домой перекусить! Я пожаловалась и мне сменили инструктора.



И тут я снова вижу его! Он орет как резанный, матерится, грозится вызвать полицию. Я, еле сдерживаясь от ярости, предлагаю ему деньги на ремонт. И этот козел сразу замолчал, схватил сумму и прыгнул в машину.

И тут происходит следующее: инспектор-неврастеник перепутал педали газа и тормоза и «въехал мне в зад»! Я, хоть и сильно огорчилась, но, злорадствуя, вызвала полицию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх