Веселуха

8 491 подписчик

Свежие комментарии

  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Как искренне всё-всё опПисано... УЖАС-ть... Какая жаль, что нет видео-записок и пятницы, и субботы, и воскресенИя от ...ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ (р...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Как искренне всё-всё опПилано... УЖАС-ть... Какая жаль, что нет видео-записок и пятницы, м субботы, и воскресения от ...ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ (р...
  • Олег Анатольевич
    Какая мерзость.Сантехнический ап...

Эффектный розыгрыш

Эффектный розыгрыш

Эффектный розыгрышУ меня есть знакомый по имени Иван. Мы вместе в институте на одном потоке учимся. Он обладает своеобразной внешностью: огромные глаза с безумным блеском, непропорциональное и вытянутое лицо, кожа бледная, телосложение худощавое настолько, что дистрофики по сравнению с ним покажутся крепышами.

Иван очень любит розыгрыши. Он разыгрывает не только друзей, но и совершенно незнакомых людей. При нашем институте имеется любительский театр. Там есть разные театральные атрибуты, костюмы для постановок. Иван участвует в художественной самодеятельности. Недавно он придумал эффектный розыгрыш, свидетелем которого мне довелось стать.

Иван тайком берет из театра костюмы 19 века, облачается в них, бродит по улицам, изображая из себя пришельца из далекого прошлого. Он налетает на какого-нибудь прохожего с криками: «Скажите, какой на дворе год? А век? Неужели?! Вот это да, у меня получилось! Получилось! Нужно срочно обо всем царю-батюшке доложить!»

Учитывая сегодняшнюю актуальность темы путешествий во времени, Ивану удается произвести на прохожих потрясающий эффект. Почти все пугаются, а потом начинают догонять Ивана, чтобы подробнее расспросить его о прошлом и средстве, которое помогает попасть в будущее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх