Американец Шон

Шон – веселый американец впервые в жизни приехал из своего Нью-Йорка в Москву по делам.

Родители у Шона русские, так что чешет паренек по-нашему без акцента и единственное что его выдает - это абсолютное незнание русского мата. Мама с папой не научили ребенка, теперь приходится мне его бесплатно консультировать.Вчера прибежал, глаза удивленно-испуганные, сует мне телефон и говорит:

- Помогите прочитать, мне тут очень странное СМС пришло.

Беру, читаю:

«100 рублей, говоришь? Гниль ты подретузная! Ах ты ж тварь .

....., денег захотел, гаденыш!? Чтоб у тебя на твоем лохотронском лбу … вырос! Чтоб твою маму……., твоего ..... папу…., всю твою …… семью … тебе, лошара, а не 100 рублей!»

Ну, и в таком же залихватском духе еще 300 малоприятных знаков. Шон спросил:

- Я тут многого не понял. Это вообще по-русски? Явно человек чем-то расстроен, но чем? Что я сделал не так?

Я пожал плечами и, естественно, захотел узнать предысторию конфликта.А предыстория была такова.

Шон завел себе Московскую СИМ карту, чтобы без роуминга принимать звонки от родителей и вот, попытался положить себе на счет 100 рублей, но где-то в одной цифре ошибся и деньги ушли в другое место. Недолго думая, наш герой написал в это другое место сообщение следующего содержания:

«Добрый день. Великодушно прошу меня простить, но я по ошибке отправил на ваш счет 100 рублей. Если не трудно, верните их, пожалуйста, обратно. Хорошего Вам дня!».

В общих чертах, я объяснил Шону смысл непонятных ему слов и устойчивых идиоматических выражений, он грустно поблагодарил и ушел. А через полчаса вернулся абсолютно счастливый и говорит:

- Я опять отправил 100 рублей на счет того несчастного человека и написал ему текст:

«Не знаю что у вас случилось, но видимо что-то очень, очень плохое, раз вы из-за жалких ста рублей готовы убить и изнасиловать незнакомого вам человека и всю его семью. Посылаю вам еще 100 рублей, уверен, что вам они гораздо нужнее, чем мне. Не поминайте лихом и хорошего Вам дня!»

А через пару минут Шону капнули на телефон 200 рублей и СМС-ка:

«Простите, во всем разобрался, мне очень стыдно. На самом деле я совсем не такой. И Вам хорошего

 

Источник ➝

Признаки нехватки витамина А в организме

Все витамины необходимы организму для выполнения невероятного количества ежедневных функций. За хорошим зрением, эффективной репродуктивной системой и здоровой кожей скрывается витамин А. Он присутствует в самых разных продуктах, но существует риск его дефицита, в основном у беременных, младенцев и детей на ранних стадиях роста. Мы хотим сообщить вам о некоторых физических признаках, которые могут указывать на наличие дефицита витамина А в организме.

1. Сухая кожа.Витамин А является одним из основных элементов, необходимых организму для восстановления тканей кожи и, в свою очередь, для поддержания ее увлажненности.

Очень распространенным симптомом дефицита витамина А является появление экземы, которая возникает, когда кожа становится настолько сухой, что приобретает красноватый цвет, как будто вы получили травму.

2. Прыщи.Следующий сигнал является одним из самых частых. Также известная как никталопия, это проблема с глазами, из-за которой трудно видеть в темноте. В плохо освещенных условиях острота зрения, которой должна обладать глазная система, ослабляется, и становится невозможным обрабатывать темные изображения.

3. Проблемы с зачатием.Как уже упоминалось выше, витамин А является одним из лучших восстановителей кожной ткани. В отсутствие этого лицо может стать сухим и из-за этого, вырабатывать избыточное количество сала, которое может вызвать появление прыщей. Вот почему витамин А может быть использован для лечения проблем, связанных с прыщами.

4. Плохое заживление ран.Тело залечивает раны в короткие сроки благодаря выработке коллагена. Этот белок содержится в здоровых организмах, благодаря чему кожа и кровь могут оставаться здоровыми. Витамин А помогает производить его. Поэтому, если вы заметили, что у вашей кожи возникают проблемы с заживлением ран, вам следует проверить, достаточно ли вы едите продуктов с витамином А, таких как морковь, апельсины, молоко и красное мясо.

5. Медленный рост.Это один из признаков, на который мы должны обратить наибольшее внимание, особенно у младенцев и детей. Это важно, чтобы потреблять витамин А от третьего месяца беременности и дать его ребенку в первые годы жизни. Он отвечает за развитие зрения и иммунной системы ребенка, а также за рост организма ребенка и физические изменения у матери.

6. Сухие глаза.Одним из наиболее важных признаков этого недостатка является неспособность вызвать слезы и увлажнить глазное яблоко. Если этот дискомфорт сохраняется, это может привести к полному ослаблению роговицы и потере зрения.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх