Веселуха

8 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    А если бы комары за отпитое платили на карту МИР – ...Подборка анекдото...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    И ломай мозги – то ли жену слушать с её глазком в холодильнике, то ли гриппа с двухнеделькой в постельке ...Порция свежих шут...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Увидел фотку под минералкой - чуть ни подумал, что это Путин в Государственной Думе забыл, что и как говорить..Смешные картинки ...

Вот так взбодрило!

Вот так взбодрило!

Вот так взбодрило!Вечером после рабочего дня решили с женой заехать в супермаркет, купить продуктов. Парковка перед супермаркетом забита. Машины стоят в несколько рядов. Но я высмотрел свободное место. Медленно двигаюсь в направлении присмотренного местечка.

Обычно я паркую автомобиль, заезжая задним ходом. Такая уж привычка. И в этот раз заезжаю задним ходом. Там, где после парковки должен оказаться зад моей машины, виднеется «морда» шикарного, дорогущего «БМВ». Я заезжаю медленно, аккуратно втискивая машину между двух автомобилей – «Мерседеса» и «Тайоты».

Наконец-то, заехал. Нажал педаль тормоза. Но моя машина почему-то не остановилась, а продолжила медленно двигаться назад. И тут у меня за доли секунды в голове вспыхивает мысль: «Там же навороченный БМВ! Сейчас я его стукну, а потом не расплачусь с владельцем, надо срочно что-то делать!» Судорожно вдавливаю педаль тормоза в пол. Эффекта ноль. Со всей силы дергаю ручник – бесполезно. Причем скорость движения моего авто растет. Я в панике, от волнения моментально покрылся испариной.

И вдруг я вижу, как оба автомобиля, стоявшие от меня по бокам – «Тайота» и «Мерседес» – отъезжают. Это потом, когда пришел в себя после нервного напряжения, я понял, что водители этих авто, сначала дождались, пока я припаркую машину, а потом уже стали выезжать.

И получилось это у них одновременно. Меня эта ситуация так взбодрила, что руки где-то полчаса дрожали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх