Веселуха

8 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Петров
    И сколько лет было Адаму, когда ему дали Еву? Ведь явано - не одна сотня лет! Пока до Бога дошло, что людям пора бы у...Самые смешные ане...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Не всегда всё в описаниях, даже умных, совпадает с реальной жизнью на матушке Земле. Вспомните знаменитую, звучавшую ...Школьное сочинени...
  • Ирина Пичугина
    А где видео?Оригинальный спос...

Откуда берутся дети?

Откуда берутся дети? Истории из жизни, Смешные истории, Родители и дети, Первоклассник

Когда я начала задавать первые робкие вопросы, откуда берутся дети, мама с уверенностью профессора-репродуктолога прочитала лекцию о том, что меня купили в магазине. Знали ли вы, что существуют специальные точки продаж, где родители могут выбрать себе ребенка, а в случае плохого поведения - вернуть обратно? Вполне правдоподобная версия, которая следующие пару лет полностью устраивала меня и держала в тонусе, так как обратно в магазин мне не хотелось.
Переломный момент наступил в первом классе, когда я решила просветить своих неопытных одноклассников относительно их появления на свет. Начались жаркие споры об аисте, капусте и прочих источниках пополнения ячейки общества. Спор прервала Светка, у которой недавно родился братик. С чувством превосходства она пролила свет на некоторые анатомические аспекты деторождения с указанием конкретных органов человеческого тела на языке, понятном семилеткам. Взбудораженная общественность еще долго не могла прийти в себя от открывшейся истины, и тем же вечером многие мамы были призваны к ответу своими отпрысками.
Моя мама не стала исключением. По дороге домой я строго взглянула на нее и спросила, уверена ли она в своей теории появления детей, и выдала ей Светкину версию.

Мама замешкалась, но не отступила, заявив, что обоих своих детей лично она приобрела в магазине, а за Светкину маму она отвечать не может. Мои дальнейшие распросы о местонахождении этого магазина и его ассортименте были прерваны неожиданным предложением мамы зайти в кафе-мороженое за молочным коктейлем, что противоречило незыблемому правилу не есть сладкое перед обедом. Чтобы не спугнуть неожиданно обрушившееся счастье, я не стала уточнять причину этого поступка и радостно побежала занимать столик у окна, пока мама не передумала.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх