Веселуха

8 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Ну вот КАК верить таким мамам… Ну, вот папа сказал – спать, - и в кровать. А эти мамы – «я устала, пойду спать», - а ...Мамочка ложится с...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Не каждому дано так сладко жить, такую ерунду нагородить...Строительные прик...
  • Александр Иванович YY
    и здесь "этот с пейсами" нас поимел!))Самые смешные ане...

Как напугать медведя. Случай из жизни

Как напугать медведя. Случай из жизни

Как напугать медведя. Случай из жизни

Мой дедушка очень любил отдыхать на берегу реки. Чтобы водичка, лесок и все такое. Мол, в лесу такая красота, что никакого моря не надо. Главное, говорил, чтобы лес был, как лес – дремучий.

 Вот в таком дремучем лесу эта история  с ним и приключилась. Отдыхал он на берегу озера, в палатке. Не один, конечно, а  с друзьями. И вот решили они прокатиться по озеру на лодке, а заодно и порыбачить. Друзья его уже уселись в лодку, а дед чуть задержался – возился с удочками. И тут случилось то, чего никто уж никак не ожидал. Из лесу, прямо на берег, на котором стояли палатки, раздался хруст веток. А затем на опушке показался медведь. Все, конечно, испугались. И, конечно, растерялись. 

Как напугать медведя. Случай из жизни

 Все, кроме деда. Он встал на четвереньки и как завоет, а потом, как затявкает – собаку пытался изобразить. Друзья рассказывали потом, что у него это отлично получилось. Во всяком случае, медведь повернул обратно в лес и скрылся в чаще.

Через час на берегу уже не было палаток, а дедуля с друзьями сели в автомобиль и рванули из дремучего леса. Потом, уже сидя у нас дома на кухне, и вспоминая все произошедшее, друзья деда восхищались: мол, залаял, ну точно, как собака! Никто не ожидал такого поворота.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх