Веселуха

8 464 подписчика

Свежие комментарии

  • Andrew Matseevsky
    Столько переживаний из-за одного матроса. Ну и как такой флот воевать будет?Жуткая история
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    = откладывает он, видишь ли, дела нахрен= Слава Богу и его сынку Иисусу – хоть не раздельно кладёт на крайнее словечк...Остренький, неожи...
  • Andrew Matseevsky
    "Графиня ехала в карете с поднятым задом"Перлы из школьных...

Презент от магазина

Презент от магазина

Презент от магазина

На дворе 1993 год. Бывший сотрудник райкома на пару с бывшей директрисой продовольственного магазина открыли свой собственный магазин в формате"у дома", но несколько большего размера — обслуживал прилегающие дома. Район престижный, контингент несмотря на время вполне платежеспособный. Бывший номенклатурщик отвечал за связи, крышу и поставки продуктов, а директриса непосредственно находилась на объекте и контролировала процесс. Бизнес уверенно шел в гору. 

В один прекрасный день номенклатурщик видит, как продавщица достает из под прилавка завернутый в упаковочную бумагу предмет, и передает вместе с продуктами мужчине на кассе со словами "А это Вам презент от магазина". Удивленно спрашивает директрису: 

— Интересное дело! С каких то пор мы стали покупателям делать подарки и почему я не в курсе? 

— Это не подарок. Помнишь ты к нам привел поставщика памперсов японских? У них кроме этих памперсов еще и презервативы есть, причем очень высокого качества. А контингент тут сам знаешь какой — у кого жена, а у кого и пара любовниц. И никому не хочется, что бы окружающие видели сколько и чего он берет по этой части. Поэтому мы запустили по своим каналам "сарафан". В итоге на кассе они пробивают сумму за покупки плюс за презервативы, а сами презервативы дают в оберточной бумаге в виде подарка.

И ни дети, ни старушки не видят лишнего, вопросов не задают. Ну а если постоянные покупатели уж слишком интересуются — даем им из другой пачки так же завернутую коробочку с солью.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх